Если ты не знаешь как это сделать значит ты не знаешь ни php ни html, а без знаний хотябы азов ты этого не сделаешь, либо забей на это, либо купи нормальную связку и не парься!
а вместо того что бы выступать в роли папки,взял бы и подсказал с чего и как начать P.S.html знаю,php начал месяца 3 назад изучать
Ну а если ты знаешь html и php, то ты что не можешь додуматься как и что сделать?? Берешь сплоиты создаёшь index.html и в нём ху*ришь код, чтобы определялся браузер и после определения был редирект на нужный слоит... Я это себе так представляю, может я ошибаюсь!
.. ты просто непробовал совместить айс с торнадо, хорошим фреймером, и прочими полезными мелочами .. ЗЫ: cry - УГ
Фреймер есть.а где торнадо скачать?искал в нете,ненашёл,может кто поделиться своим?если да,залейте на слил ру пжл,с рапиды не качает=(
Вот статейка с описанием и ссылками на связки: _https://forum.zloy.org/showthread.php?t=57993 Торнадо там тоже есть.
Большое спс,сорь за нупский вопрос,но как его установить то?обычно есть файл install.php,тут нет,каким образом?я только только начинаю работать со сплоитами,прошу если знаете,не орите,знаешь-думай,а просто подскажите как,для этого и создан форум