Привет всем. Я никогда не использовал дедики и хотел бы спросить: Если к примеру я купил дедик за 5$, долго ли он будет работать, и вообще все ли дедики живут долго? И еще вопрос если я купил дедик, то где именно стоит дедик, это какой-то центр или что, дайте полную информацию пожалуйста, просто я никак понять не могу! Просто появилась нужда для КС сервера, всем спасибо!
За 5 баксов можеш купить только хр дед кои не есть терминальным что тибе врядли подойдёт. За баксов 20 можеш норм терминал взять, время его роботы пропорционально прямоте рук и паранидальности админа.
нет, он не умрет пока тебя не спалит админ или не сбрутит твой пасс какой нить брутер дедиков, не грузи проц сильно и не пались под учеткой админа, чисти логи браузера и недавно использованных файлов и будет тебе ЩАСТЬЕ
Кароче забудь мы все говорим о нелегальных дедах, легальный у тебя обойдется для кс гдето 100$/месяц но можно и подешевле найти, тут у тебя уже ни умрёт и о админах волноватся не надо.
да вы пиздец хакеры, это же всё незаконно, вас на тюрму закроют всех, лет на 20, отел К вам компьютер разберёт и найдт там пинчи. Юзайте ононемауз шттп проксе!!!!11111
***ня, палевность деда от цены не зависит, купил машину за 7 баков, чесных 13 месяцев делал всё что хотел, не тёр логи с рабочего стола нихся не удалял ... это зависит от машины, если часто пользуема, то концперируйся, если нет ... еби всё в рот и юзай в доль и поперёк.