ДИСКЛАЙМЕР! Скачав следующее вы потратите свои траффик совершенно впустую, на полную чушь, что возможно вызовет не малый гнев и злобу КОНЕЦ ДИСКЛАЙМЕРА! http://pepsic.nm.ru/mysamples/ ~400kb Заа-а-аценивайте
Надо будет подольше повозиться что бы что то хорошее получилось У меня тут другая мысль появилась >:] Как бы ещё больше вашего траффика загубить >:] Если получиться... - запостю.
У кого нить есть свой креатив? Неважно какой, главное что бы вы создали это, там пофиг если картинка, флэшка, музыка или прочее что то =) Выкладывайте или сделайте, интересно будет оценивать это
Ничего так Ты в чем делал? Слушаем мой(дебют)! Делал в acidpro. Стиль relaxy-trance. Громко не включать! http://vi-project.com/Preaty_vi-mu.rar [1 mb]
Давай virgoz, какой нафик транс Это типа drum'n'bass какой то Ещё похоже на минус для хип хопа или типа чувствуется гитарка такой фанк дает =) прикольно... так же есть психоделический эффект. Басс тоже интересный рульно, я тож что нить выложу потом
Можно попробовать, можешь плиз тексты заценить в приват скинуть? Или например зачитать куплет, записать его и послать мне? Тогда я для такой читки попробую минус замутить.
вот мои творения =)))) сделанные в FL Studio 4 всем КАЧАТЬ!!! на мой взгляд самые лучшие это 7 и 14... отпишитесь чё понравилось и чё нет (в асю или лс) http://vmusic.nm.ru/music/
virgoz, минус - это типа... допустим ты хочешь спеть песню или перепеть, или переделать слова в песне "Группа ЛОЛ - Песня Ааафигеть", так ты заходишь на форум где тусят музыканты и говоришь где мне достать минус для такой то и такой группы... Есть люди которые пишут и тексты и минусы, но в основном это отдельные люди делают. Кто то ass в текстах, а кто то ass в музыке и создании минусов, но для того что бы создать минус для определённого текста, он должен почитать тексты, или желательно послушать их, либо есть такие, кто напишет кучу музыки (в основном для хипхопа) и выкладывает на форуме МОИ НОВЫЕ МИНУСЫ - ВСЕМ КАЧАТЬ! =) VectorG, щас всё что там есть скачаю и послушаю
Послушал всё, классно =) Не понравилась: Dream Понравилось всё, но больше эта: On The Floor А теперь признавайся!ПРОБОВАЛ ЛИ ТЫ LSD ИЛИ ECSTASY? Добавление: типа ещё обратил внимание на time travel - путешественник во времени? =) Очень классно, я кстати больше люблю стиль d'n'b чем просто psy, goa или ещё какой trance З.Ы. - у меня есть трэк, пытался транс сделать, оооооочень давно было, 6 минут, вроде для тех моих познаний нормально вышло, но вот качество звучания никакое, делал из него всякие ремиксы используя различные фильтры... Что то получалост, и если хочешь я тебе могу дать на RMX будет приятно если переделаешь красиво.
"Послушал всё, классно =) Не понравилась: Dream Понравилось всё, но больше эта: On The Floor " пасиба))) dream одна из первых, интро и всё остальное я уже потом дописал, просто в тот день деприсняк был, от нечего делать быстренько наклёпал... "А теперь признавайся!ПРОБОВАЛ ЛИ ТЫ LSD ИЛИ ECSTASY? " =))) "Добавление: типа ещё обратил внимание на time travel - путешественник во времени? =) Очень классно, я кстати больше люблю стиль d'n'b чем просто psy, goa или ещё какой trance" да трэк из последних делал примерно неделю, стиль своей музыки даже сам не знаю какой, очень много туда всего намешано... "З.Ы. - у меня есть трэк, пытался транс сделать, оооооочень давно было, 6 минут, вроде для тех моих познаний нормально вышло, но вот качество звучания никакое, делал из него всякие ремиксы используя различные фильтры... Что то получалост, и если хочешь я тебе могу дать на RMX будет приятно если переделаешь красиво." давай, чёнить придумаю ---------------------------------------------------- а вообще всё это началось с того что я нЭте с челом познакомился (Dj Boroda), он мне посоветовал скачать fl, я её в первый раз установил и нихера не понял, потом у меня нэта небыло примерно год, и за всё это время я методом тыка изучил от и до эту РУЛЬНУЮ прогу... результат видите сами =)))