Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как сделать чтобы сайт попал на первые страницы поисковиков, что нужно для этого делать и желательно, если есть, то ссылки где можно почитать об этом подробнее, буду очень благодарен!!!
если есть деньги то sape.ru , покупая ссыли с нужным анкором. Если НЧ то пробиться легко. если ВЧ там уже посложнее, продвигание статьями,оптимизация. а почитать http://forum.searchengines.ru/
nulled.cc тут можно многое найти + forum.searchengines.ru ... но только основы, что то пограмотней трудно поскольку "тему не палят" ))))
если ты не умеешь поиском пользоваться не лезь в поисковую оптимизацию. на топовых местах не дети сидят, и затраты обычно по ВЧ от 1000уе
Потрясают всегда такие вопросы... Допустим что информация о том, как попасть на первую страницу, действительно в паблике и не прикладывая особых усилий можно добиться по определнным поисковым запросам топовых мест. Тогда, конечно, большая часть веб мастеров применит эту инфу. Но дело в том, что в топе только 20 сайтов, а веб мастеров во много больше. И расположение вновь зависит от того, как ты эту информацию о продвижении сайта используешь, как эффективно, сколько вложил и тп. Будут появляться новые способы, так как старые уже неактуальны, ибо ими пользуется каждый. Эти способы "конечно" тут же выложат в паблик и все уважающие себя администраторы сайтов тутже начнут спользовать эту инфу, но блин! топовых мест всего 20, а админов во много раз больше... о_О неужели все это не очевидно (
ну вот, есть люди которые помогли, есть и критики)))я умею пользоваться поиском, просто не особо хочется терять на это время, которого нет, поэтому я и попросил помощи у людей, которые уже с этим сталкивались) Всем большое спасибо, но тема не закрыта)
Спасибо тебе, друг еще раз!) Ведь именно с этой книги началось мое обучение seo, а на данный момент я работаю seo-мастером в интернет-мастерской и имею неплохие проекты))
поделюсь секретом как я попадаю в топ, слачала лупишь ссылками поисковик пока на долезешь до топ 20-30 а потом кормишь хорошими статьями ))) - метод кнута и пряника )))
Есть очень хорошая книга Игоря Ашманова и Андрея Иванова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах". Мне ооочень помогла, содержит самую исчерпывающую и актуальную информацию.
У меня тут вопрос))) Мой сайт вышел на шестую позицию по запросу "все для хакера". как мне выйти на первую))))? вышел в топ вообще не прикладая усилий(сам удивляюсь)))