Очень люблю бутерброды. :d Делаю 2 варианта: Хлеб+колбаса копч+сыр Булка+колбаса вар.+сыр+майонез Предложите какие-нибудь варианты, а то надоели уже эти. Бутерброды делаю как замен перекусу, а так питаюсь нормально.
А у меня нету еды, поэтому не из чего делать. А так могу предложить хлеб с красной икрой, это хорошая замену хлебу и колбасе.
У меня зато есть печеньки, а вот пиво и сигареты кончились(((( ЗЫ Чипсы я не ем, вредные они, за эти деньги, что стоят чипсы, можно много всего полезного купить.
чёрствый хлеб(если нет свежего) + колбаса(можно огурцов, помидоров и тд... можно и без всего этого) + сверху сыр. всё это в микроволновку и получаем сытный завтрак. заметьте даже из чёрствого хлеба
Не совсем бутерброд но оочень сытное, вкусное, полезное и быстроприготовляемое блюдо. Сковородку разогреть, масло на нее любое. Тонкими ломтиками на нее сыра. Расплавить и туда вылить взбытые 2-3 яйца. Мешать и жарить до появления хрустящей корочки. Все. У Неловкого повара выглядет не аппетитно, но оч. вкусно. Я так в деревне ночью нагуляюсь и делаю жратву эту.
йа хаваю так: Квадратный сендвичный хлеб - 2 штуки Огурец пополам разрезанный и посоленный - 1 штука Карбонад - 2 куска Сыр Маасдам - 1 кусок Кетчуп, итд... - немного Лист салата - 1 штука. Колдую минуты 2-3 и в микроволновку. А потом трескаю, аж за ушами пищит))
можно придумать огромную массу разнообразия, баклажаны, колбаса, майонез, батон, зелень, помидор, мелкошинкованный охурчег. Это мега бутер.
К чаю бутер обычно из батона, сливочного масла, сыра, варёной колбасы. В микроволновке делаю бутеры из сырокопчёной колбасы+ сыр+масло. Иногда вместо колбасы юзаю бекон и говяжую грудку, когда надоедает колбаса... Ps Про супер-брутеры, которые готовлю на сковородке с яйцом, сыром, с колбасой молчу, так как делаю редко, потому что лень, хотя они самые вкусные - любая пицца отдыхает...
Из всего перечисленного сделал такую вещь: 1) Налил на сковородку подсол. масла 2) На разогретую сковороду разложил тонкие кусочки сыра(по всей сковороде) 3) Взбил 3 яйца, добавив соль и вылил на сковороду 4) Добавил нарезанные кубики колбасы 5) Держал на огне чуть-чуть 6) Когда всё почти застыло, накрыл крышкой на минуту Результат: Вкуснейший пышный омлет с сыром и колбасой+хлеб