Подскажите,может кто встречал или можно ли написать брут игры DWAR.Ru (легенда наследия драконов) Заранее огромное спасибо
2 zodiak ты еще веришь в это?? потратишь кучу бабла, но не факт что этот брут будет рабочим *(( скорей всего это будет коллекция троянов *( имхо
Хerna какая-то написана) какие нафик трояны? будет тупо зацикленный скрипт автоизации. со сменой входного огина/пароля =) Можно самому написать такую штуку.
если б кто нить написал - можно было бы гребсти бабло ибо перс 6 лвл в коже стоит 10 доларов а в зелени или синьке и того дороже + мона тигру купить ну а базу мыл яндекса и маил ру не так сложно добыть =) впринципе я знаю дельфик и паскаль ну и бейсик тож, интересно на них мона это соорудить?
Писал брут для этой гамы, тама антибрут =\ Куча проксей нужна, а при том что у мя по 150к акков на брут совсем не кайф, такчто ТС можеш забить или копить деньги на покупку проксей
хм... на счёт DWAR.ru не знаю...но zhuki.mail.ru взламываются ХОРОШО! пиши в личку..дам асю свою..тогда посмотрим=))) зы:хочу плюсеги
можно ..xss пассивка есть.. нужна - пиши в личку ^^ .. но я как то там с этой пассивкой ничё не смог сделать.=>руки кривые были ^^