У меня есть сестра, ей 29 лет. Сидит дома с маленьким ребёнком. Муж работает. А у неё много свободного времени и инет безлимитка. Как ей можно заработать в интернете и что для этого нужно знать?
Нужно то, чем она может сейчас заниматься. Знает: Photoshop, Word, Exel, печатает 450 знаков в минуту (слепая печать). Работала в газете верстальщиком-дизайнером. Предлагайте что-нибудь дельное и нормальное.
Пусть постит мои объявления о приеме на работу на Usa джобах Оплачу хорошо если интересут стукни в личку
freelance.ru free-lance.ru если хороший дизайнер, то работу найти не проблема. как и во всем другом. А так - переводы, рерайт, ньюсмейкинг, копирайт, верстка и тд
Don Anton+ второй акк? Я вроде уже на трех форумах видел что ты забанен, вдруг положишься на услуги твоей сестры, а она по срокам не сможет или еще что-то, т.е. по сути кидалово какое-то будет? А вообще если в 29 лет она не знает куда себя с компом деть - её учить никто не будет. Путь определится что у нее хорошо получается, развивает талант и ищет работу уже имея какие-то навыки, а ща тока капчи вбивать. =))) А вообще пусть в инет магаз поинтересуется, многим контент менеджеры нужны забивать товар и проч. дизайнеры не просят младшего брата на хек форумах найти ей работу.