Как жопку от батона жарить на сковородке? Она же не будет правильно лежать, она не плоская с одного конца, а если положить на бок или на другой конец (где срез) то всё выльется...
Я жопку срезаю, тогда всё норм. На боку непохек... Что-то типо этого должно получиться (только мякушку из серидины удаляю, а туда колбасу)
Вот ещё интересный бутер на основе гренок ЗЫ А вообще смотрите тут как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Ыы Называется Бутерброт: 1. Бирем тостерный хлеб (лучше буржуйский) 2 штуки 2. Бирем майонез 3. Бирем салат Айсберг 4. Бирем сыр Голадский 5. Бирем ченить мясное (необязательно) 1.1 Засоуыаем хлеб в тостер (если нету на скавородке жарим) 1.2 Мажем майонезом более менее НЕ поджаристые стороны обоих кусков хлеба 1.3 кладем сыр на обе части 1.4 Кладем побольше салата в центр 1.5 Капельку майонеза на салат 1.6 Закрываем две части хлеба 1.1.1 Прижимаем руками 1.1.2 Едим, только не уроните ато собака сцуко сожрет (По собственному опыту)
У меня жареные бутерброды Для начала беру 1.Вар.Колбаса 2.Лук(по желанию) 3.Твердый Сыр (тертый) 4.2 яйца 5.Белый хлеб Беру режу кубиками колбасу и лук добавляю тертый сыр и добавляю 2 яйца добавляю немного соли и перца.Все это перемешиваю накладываю на хлеб и кладу на сковородку с подсолнечным маслом.Жду 2-3 минуты и снимаю с сковородки. Получается очень вкусно особенно если запивать холодным спрайтом.Также можна мелкими кусочками порезать помидоры.