Бутерброды

Discussion in 'Болталка' started by Don Anton+, 12 Jun 2008.

  1. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    Как жопку от батона жарить на сковородке? Она же не будет правильно лежать, она не плоская с одного конца, а если положить на бок или на другой конец (где срез) то всё выльется...
     
  2. dushq

    dushq Banned

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    боком жарь а перед затычной затыкай или тампоном.
     
  3. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    Я жопку срезаю, тогда всё норм. На боку непохек...
    Что-то типо этого должно получиться (только мякушку из серидины удаляю, а туда колбасу)
    [​IMG]
     
    #43 -=lebed=-, 14 Jun 2008
    Last edited: 14 Jun 2008
  4. dushq

    dushq Banned

    Joined:
    12 Jun 2008
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0
    пресуй лучше и не че вываливаться не будет
     
  5. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    Вот ещё интересный бутер на основе гренок
    [​IMG]
    ЗЫ А вообще смотрите тут как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
     
    #45 -=lebed=-, 14 Jun 2008
    Last edited: 14 Jun 2008
  6. smOleg

    smOleg Banned

    Joined:
    30 Nov 2007
    Messages:
    69
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    -5
    смотрится но не практично.. когда буш жрать те колечка лука послетают нах)
     
  7. -=lebed=-

    -=lebed=- хэшкрякер

    Joined:
    21 Jun 2006
    Messages:
    3,804
    Likes Received:
    1,960
    Reputations:
    594
    Жарится просто булка, рыбка и лук уже потом кладуться (это как альтернатива шпротным бутерам)
     
  8. temaprikol

    temaprikol New Member

    Joined:
    26 Apr 2007
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Reputations:
    0
    Ыы
    Называется Бутерброт:
    1. Бирем тостерный хлеб (лучше буржуйский) 2 штуки
    2. Бирем майонез
    3. Бирем салат Айсберг
    4. Бирем сыр Голадский
    5. Бирем ченить мясное (необязательно)

    1.1 Засоуыаем хлеб в тостер (если нету на скавородке жарим)
    1.2 Мажем майонезом более менее НЕ поджаристые стороны обоих кусков хлеба
    1.3 кладем сыр на обе части
    1.4 Кладем побольше салата в центр
    1.5 Капельку майонеза на салат
    1.6 Закрываем две части хлеба

    1.1.1 Прижимаем руками
    1.1.2 Едим, только не уроните ато собака сцуко сожрет (По собственному опыту)
     
  9. Мистерео

    Мистерео Elder - Старейшина

    Joined:
    7 Aug 2006
    Messages:
    33
    Likes Received:
    32
    Reputations:
    1
    У меня жареные бутерброды
    Для начала беру
    1.Вар.Колбаса
    2.Лук(по желанию)
    3.Твердый Сыр (тертый)
    4.2 яйца
    5.Белый хлеб
    Беру режу кубиками колбасу и лук добавляю тертый сыр и добавляю 2 яйца добавляю немного соли и перца.Все это перемешиваю накладываю на хлеб и кладу на сковородку с подсолнечным маслом.Жду 2-3 минуты и снимаю с сковородки.
    Получается очень вкусно особенно если запивать холодным спрайтом.Также можна мелкими кусочками порезать помидоры.