Мой друг недавно заказал себе radeon 2600XT под AGP и говорил, что это одна из самых лучших видеокарт под agp.. Вот и интересно стало. У меня самого PCI Теперь понятно почему разница в 20$ =) Согласен, но когда денег особо нет на новый, а очень хочется лучшей производительности - это единственный выход) Хотя я другу говорил, что лучше продать старый и накопить на новый, но ... =\ Спасибо за ответы.
Норм конфиг? 1) Intel Core 2 Duo E6850 8k 2) Corsair <TWIN2X2048-6400> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-6400> x2 3k 3)HDD 500 Gb SATA-II 300 Western Digital <5000AACS> 16Mb 3k 4) 1Gb <PCI-E> DDR-3 Leadtek PX9800GX2-Fan (RTL) +DualDVI+HDMI+SLI<GeForce 9800GX2> 20k Что добавить\поменять? какую материнку? Спс
лутше уже E6750 там розгоном добавиш 3.0 а цена то... память можно поменять на Pc-8500 плату можно Asus P5e или что то из той серии...
1Gb <PCI-E> DDR-3 Leadtek PX9800GX2-Fan (RTL) +DualDVI+HDMI+SLI<GeForce 9800GX2> 20k врядли в россии ты её найдёшь,только через недели 2-3
Eseno У меня такой стоит: http://spb.polaris.ru/descriptions/18/r341161.html и качество хорошее и цена приемлимая и авторегулировка шума есть
Я прост в заблуждении нужен совет,решил взять себе комп (собрать самому) весь гугль перегуглил для половины з\п нашел характеристики сколько ватт потребляют для других нет,до сих пор неразу не имел дело с выбором блока питания вообщем посоветуйте сколько ватт взять блок вот на такое железо: AMD Phenom X4 9850 Black Edition 4x512Kb(2.5ггц),OCZ DDR2 1066 DIMM 8гб,2 жестких по 500гб,ASUS EN8800GT TOP/HTDP 512Mb RTL. остановился на Thermaltake Toughpower 850 W (w0131) мало это будет или наоборот много?
Спасибо.Экономить я не привык потом дороже выйдет(как в принципе и всегда,когда на чем то сэкономлю).
на видяхе то не экономия, а разумное распостранение денежных единиц) У мну в новой машинке видяха самая дешевая получилась (~350$) и я уверен, что жаловаться я на нее не буду как минимум лет 5))
Решил тут винт прикупить, в связи с критической нехваткой места. Машинка относительно старенькая, поддерживает только SATA. В перспективе, все равно надо будет новую машину собирать. Так что винт хочу SATA-II, вроде говорят, что он без проблем заработает как просто SATA. Хотелось бы уточнить, так ли это и какие подводные камни меня в связи с этим ожидают. В прицеле 7200rpm, 16Mb Cashe. Основные представители WesternDigital, Seagate Barracuda 7200.10, Samsung. Кого посоветуете брать?
Работать будет. Просто не на такой скорости, как сата 2. Имею 3-и винчестера seagate. Одному уже лет 7. Все работает, как часы.
sata=150mbs sata 2 = 300mbs... работать будет без проблем Seagate или WD...samsung дерьмо траблы с ними всегда были
Посоветуйте PCI Express видеокарту в районе 100-155$ Требуеться 512 метров памяти, 4 шейдеры ну тд... Желательно нвидео'вскую. но не критично.
Wd и не какого сигейта,если кому то там попалса хорошый сигейт хай радуетса... а так через мои руки каждый день по винтов 10 проходит..так сигейты по гарантии едут чаще.. да и по нагреву ....