Что тебе больше нравится, создавать интересные квесты или проходить их? Опрос создан специально для дальнейшего развития раздела . Если ты любишь проходить квесты - давайте создадим специальную команду квестеров и будем совместно проходить сторонние квесты командой. Если любишь придумывать, создавать интересные, креативные квесты - тогда можно замутить конкурс на лучший квест, ну и далее со всеми вытекающими -) Голосуем и пишем своё мнение в этой теме!
desTiny, команда набиралась уже здесь. Проблема в том, что из всего количества желающих поддержать идею сложно выбрать подходящих людей.. Вот для этого и нужны конкурсы на лучший квест отдельных команд. Идея хорошая, главное, чтобы данную инициативу поддержали.
Как я понимаю, команда должна все-таки образовываться из людей, которые что-то в этом деле понимают. Нужен отбор в любом случае. На одном энтузиазме далеко не уедешь.
Проходить - нравится, если квест толковый... Писать не пробовал, но попытаться можно... Ну, троих я знаю, а кто четвёртый ?
а кто первые 3? =) писать и придумывать мне нравится гораздо больше, чем проходить... Однажды я начинал, даже какие-то интересные идеи были, но тогда возник хронический недостаток времени, вследствие чего дело было заброшено и идеи забыты...
Придумывать квесты правда очень интересно. Год назад делал квест для своего форума, и идеи были интересные и тд, но как только я дал тестить одного моему знакомому, он сказал что я псих и параноик, и что настолько сложных квестов на форуме не надо, а то не только он, но и все будут считать меня психом. Ну я подумал, и прикрыл это дело, в чем то он был прав, для небольшого форума мутить такие квесты не стоит. Недавно сделал простой конкурс, всем понравился.
Я предлагал уже своё участие в некоторых этапах. (пример мини-новогодние квесты от меня). Могу подумать что-то по аналогичной тематике, но по серьёзней (целиком этап...) (Ребз, понял о чём я... )
c411k, не, я специально чтобы выбор пал только на что-то одно). Я бы оба варианта сам выбрал -). -=lebed=-, помню-помню, ага). Лайт, понял, учтем-с)).
Вот лучше б вместо того, чтобы хвастаться, объединялись и выдвигали команды свои =// А вот от батьки-Ребза ждём требований ака условий на количество человек/сроки/чё, как и куды/дополнительные ньюансы какие-то и т.п. C нашего фланга команду собрали *dance*
Я планировал устроить конкурс среди квестов от пользователей Античата. Можно объединяться в команды и создавать квесты. Будут сроки. Далее, всеобщее прохождение и выбор лучшего квеста. =) А дальше сюрприз У меня времени пока не хватает разработать полностью концепцию.. но что-нибудь конкретное постараюсь выжать. Как смотрите на такую идею?
ок.. надо требования к конкурсным проектам придумать только... например там, 8 заданий, отсутствие прербора больше 100 вариантов, отсутствие заданий, которые теоретически нельзя решить < за час и т.п.
Интересно,..я так поняла, что планируется борьба между командами внутри античата. А между форумами? Было? будет? если было- кто выигрывал? а делалось что-то в сжатые сроки и с онлайн отражением? типа ..табло результатов 1 level - пройден, 2 -пройден, осталос 34 минуты...(таймер), очки онлайн. И чтоб болельщикам было интересно... т.е. ............играет команда из 4 человек, допучтим с ачата против..(неважно кого) а болеют 104- так никто не пробовал?
desTiny, к Олимпийским играм готовишься ? Скоростные, временные и иже с ними промежутки регламентировать не стоит, ни к чему это... Тем более, шо кто-то может пройти какой-либо уровень за 5 минут, а кто-то на полдня там зависнет - всё индивидуально... При прохождении второй части ачатовского квеста нечто подобное наблюдалось (если почитать соответствующий тред), но происходило это стихийно, по наитию, так сказать... ИМХО, лучше пусть каждый проходит сам - у всех разный уровень знаний, который как раз можно раскачать исходя не из коллективного, но единоличного подхода ...
Если речь о Квестомании, то фактически да . А между форумами можешь здесь замутить конкурс -). Это в принципе не менее интересно .
Зато более геморно. не думаю что какой нибудь форум рискнет соревноваться с Ачатом на предмет написания квеста....
М-м-м... Угадать 15-символьный пароль вида OL:UJEFui$#kd9! по его мд5 в принципе конечно тоже можно с первой попытки
для начала- не хватит знаний. а для конца...а стоит ли? в чем конструктив для меня? фунт презрения как есть так и останется. И призы...тыренные шестизнаки? А жертвовать несколько сотен баксов пока не вижу смысла. пс. разговор о конкурсе между форумами был. с моей подачи. не здесь. а кто себя кем считает- большой вопрос... модер здесь- админ там..