Вопш дело такое, у меня в снифере весит кук который мне нужен. Как мне его себе поставить? Напишыте мне в аську. Вот мой uin: 191069281. +35 WMR ЗА ПОМОЩЬ.
Значитсо так, ZYTHAR, есле все ТЫ об`ясниш по подробней то росчитаемся... Ну вот в снифе пишет такое Запрос с mixa-mixon.narod.ru (17.03.2008 18:28) IP: 193.109.248.245 Real IP: 192.168.12.19 QUERY: nuid=1678896011202747960 REFERER: http://mixa-mixon.narod.ru/forum.html AGENT: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; InfoPath.1) че мне дальше делать??? У меня опера есть....
во первых я не ZYTHAR а zythar ((* ну что тут трудного то? погугли. в нете туевая хуча разных мануалов. там все нормально расписано я сам оперу не юзаю. но опера есть. карочь заходим там Tools->Preferences->Advanced->Cookies->Manage Cookies. покопай в этом направлении зы деньги оставь себе, они мне не нужны ((*
ну погугли.... а вот что в поиске то написать? даже примерно незнаю что искать. в статьях по хсс ето не описывается (я нигде не видел) так че там писать в поиске?
Ну на сколько я понял то снифер не полностю куки тыряет и че нужно все делать от строчки query, так оно или как?
Сниффер тырит полностью куки. Но, чтобы был смысл их подставлять, в них должен содеражться пасс и логин. Без них куки безполезны.
во первых переменная nuid не содержит ссесии содержит сессию на народе(яндексе) переменная Session_id а ты заманил на скрипт чела который зашол с неавторизованной страницы и поэтому его ссесия не отошла тебе на сниф.самое простое отправь ссылку с хсс скриптом жертве по почте тогда он зайдёт с авторизованной страницы своей почты а как удастя перехватить ссесию когда увидиш в поле QUERY: перменную Session_id то в опере зайди Инструменты>дополнительно>cookes выбери yandex.ru (если нет то создай или просто один раз зайди под оперой в свою мастерскую и значения появятся) увидиш несколько переменных выбери Session_id нажми изменить и в поле значение поставь значение переменой Session_id которая пришла тебе на снифер это значение выглядит примерно так 1207134369.1312.0.19549274.2:47102725:18.47843.5954.984ec543bf13647b2d81a0fd9af0e59e сохрани и заходи под оперой на http://narod.yandex.ru/userarea/after_register.xhtml если всё сделал правильно то попадёш в мастерскую жертвы если на страницу авторизации то в чом то ошибся или эта ссесия уже мертва так что действуй быстрей как только жертва зайдёт на твою ссылку сразу подставляй себе его значение и действуй Ps за 45 рублей могу видюшку сделать где показано всё в примерах))
С самими луками уже вроде все понял, теперь осталось есче две весчи, научится хорошо тырить куки, и росшыфровать пароль с них. Ну лучше начать с первого, так вот, с последнего сообщения я понял то что ето способ воровства сайтов на народе, но вот только есле жертва пользуется услугами другой почтовой системы, что идет @mail.ru или @xaker.ru то ничего же не получится, от насколько я знаю то от народа практически никто не пользуется. П.с. Есле я чтото насчет народа не правельно понял, не ругайте сильно.
Тут есче такое есть, в статьях пишут что можно кодировать-декодировать ссылки для обмана фильтров и админов, и написано что существует много прог для етого и есть сайт, но тот сайт что ими пишут почемуто не пашет, и ни одно название програмы не написано, кто знает програму для етого или норм работающий понятный сайт для етого, напишыте плиз.
Гы, случайно увидел ету тему, думаю зайду, я уже все давно понял) Ужо и сайт первыл поламал, спс всем за помошь.
сорь что не в тему но когда я создаю сниффер если я хочу имя картинки web то что мне писать в "Картинка:"?????????????????
zet36 а можешь мне пожалуйста найти cookies одной почты,не получается что-то у меня,еси не сложно,вот почта,плиз очень надо !!!! [email protected]