XXXX (11:48:23 20/06/2008) ВСЁМ КТО ПОЛЬЗУЕТСЯ АСЬКОЙ! СРОЧНО!!! Со вчерашнего вечера почти во всех аськах появился троянчег или как его еще назвать под номером 12111 (имя ICQ System) который добавляет к паролю пару символов или его ворует В гугле только пишут что появился у всех - и действия разные... Перестра***тесь, он есть у 99% пользователей (появился сам) и находится в оффлайн-контактах... Снесите его и смените пароль смотри группу "general" Доктор, а доктор!! А что вы мне в жопу суете?? Градусник?? А почему он на столе лежит?? Эээ а клизма то зачем? У меня же просто насморк! Dimo4ka14 (11:48:28 20/06/2008) XXXXX (11:47:30 20/06/2008) Срочно проверьте аську! В контакт-листах появился троян Практически все пользователи сервиса ICQ и QIP в опасности. Со вчерашнего вечера почти во всех «аськах» появился «троян» под номером 12111 (его имя ICQ System). Данная вредоносная программа добавляет к паролю пользователя пару символов или ворует его. Как сообщает поисковый сервис Google, пользователь с ником ICQ System появился в течение последних часов практически у всех пользователей ICQ, причем действия у него могут быть разные. Специалисты отмечают, что появился он у 99% пользователей, и находится в оффлайн-контактах. В этой связи они рекомендуют удалить себя из его списка «пользователя» ICQ System, затем удалить его и сменить пароль своего ICQ или QIP. у меня тоже появлялся он хз что может значитьт) У меня 7знак