А ВКонтакте на странице регистрации, статус регистраций не реальный! На самом деле это javascript! Ну и зачем это интересно?
нуу... а может я не хакер, а ИТ-спец!? а вся переписка, там не касается чего-то приватного, пусть себе читают, а для привата есть другие способы... тебе ли это не знать?!?!?!
Ладно!!!... Давйте только тему переименуем в "взломаю систему своего(или чужого) жизни обеспечения"!?!?!? И тогда офф. топа не будет. все будут в тему говорить
Че то я думаю что переименовывать никто тему не будет, а просто удалят. Ибо это уже обсуждалось стопицот раз
1. Шо ножа дома нет? Подойдет даже кухонный ... для хлеба. Резать вдоль!!! 2. На каком этаже живеш? Если на первом, то поднимись к соседям. Прыгай вниз головой, опять же надежнее. 3. Могу поэкзотичнее ченить придумать}:] берешь две веревки (хорошая капронка или леска сойдет), одна должна быть короче другой примерно на полдлины твоего тела. Береш скотч, широкий и прозрачный. привязываеш обе веревки к балкону (желательно в одной точке). Веревку которую подлиннее привязываеш к шее, которую по короче - к ногам (в области коленей, где ноги покрепче). потом приматываеш скотчем ладошки к ушам (как будто делаешь маску бетмена). И теперь главное - улыбаешься, и прыгаеш=) Эффект: ну вобщем ты держишь свою башку и лыбишься прохожим. муахаха... з.ы. пить после проваленного экзамена вредно=\ з.ы.ы. препод мудаг, посадил бы накол.