А ты опытный смотрю)) Бугага))) Блин, а от этого вообще падсталом)) Я вижу ты прям таки горец)) Надо пособие по самоубийству для эмо сделать))
Да какие кгб и фсб,просто удачно пропиареный проэкт которым руководит дуров,если че то там даже нету правил поведения на саите
А вот по этому поводу можно поспорить! Во-первых, vkontakte принадлежит сыну одного миллиардера или миллионера, не помню точно, вроде сын отсидел уже. Про дурова - вроде есть такой чел, типа умный пацан - которому дали бразды управления. По другим сведениям - он там как бот числится. На самом деле - все управляется другими людьми и в своих целях! А одноклассников - вообще германская разведка выкупила! сейчас данных на источники дать не могу, не могу найти - но инфа стабильная!
Все в Википедии нашел Code: * id1 принадлежит основателю социальной сети — Павлу Дурову. * Регистрация пользователей с комбинацией имени и фамилии «Павел Дуров» на сайте запрещена. Так же и зарегистрированные пользователи не могут сменить свои данные на «Павел Дуров». * Ресурс Вконтакте.ру - за последние полгода является одной из главных, если не главной целью взломщиков, попыток взломать/перегрузить сервер или получить права администратора сайта предпринималось великое множество, удачной была лишь одна, когда в январе 2007 лично сам администратор сайта огласил информацию, что ему доложили об уязвимости в работе СУБД и что имея эксплойт и браузер Opera любой версии пользователь зная id(идентификационный дескриптор) жертвы мог получить ее "куки-файл". Уязвимость тут же была "прикрыта", а "чудо-эксплойт" так и не попал в публичный доступ. * 4 июня 2008 года была обнаружена серьезная XSS-уязвимость ВКонтакте.ру. Она была устранена в течении двух дней, но по оценкам экспертов с помощью нее было взломано несколько тысяч аккаунтов. * Павел Дуров с тех пор обещает каждому кто найдет серьезную уязвимость сайта заплатить 200 web money. кст пользовательское соглашение тоже нарыл,хотя раньше и не замечал,ваще смарю этот дуров серьезный человек оказываецо Code: Лауреат стипендии президента РФ, лауреат стипендии правительства РФ
Если модераторы заняты это не повод не приветствовать правила форума. И рано или поздно на вас обратят внимание, не с хорошей стороны. Тема исчерпана. Закрыто.