Помогите спасти брата!!!Мой малой днями и ночами торчит "вконтакте"...скоро опухнет!Можно как-то временно прекратить доступ к серверу или заблокировать на время его страницу?
тоже ненавижу когда приходиш к знакомому или девушке , а он начинает шариться по лайфжурналу, вконтакте, ненавижу вконтакт если не дурак, то догадается, посмотрив куках хэш попробуй подобрать, смени пароль и имэйл
а что это даст?? можешь пояснить? Это пока самый норм ответ...среди всех предложенных... Я не хочу менять его пароль или удалять его страницу, мне бы просто на время его летней сессии лишить его контакта! Ещё одно : между нашими компами - локалка!
идёшь в C:\WINDOWS\system32\drivers\etc открываешь файл hosts в блокноте и в конец дописываешь 127.0.0.1 vkontakte.ru. После этого твой брат врядли сможет зайти на сайт... Только если он что-либо понимает в этом, то догадаеться.... Но если он в этом что-то понимает то врядли ты от контакта его отдерёшь ))
Gitarist 127.0.0.1 Локальный ип всех компов .... то что ты пропишеш в том файле говорит копютеру что при подключении к vkontakte.ru обращятся к этому ип...
Doom123, спс.Но смотри, если комп обратится к этому, то разве вход в контакт будет заблокирован??? З.Ы. Doom123, ZavodiJIo парни сори...но я почему-то не могу поднять вам репу...
Яб создал фейк и написал прямо на главной странице "(имя брата) иди на*** отсюда" и подпись "Павел Дуров"
ты что невидиш что ТС врядле сможет даже денвер поднять? ТС просто сделай как тебе сказали. и будет тебе щастье)