У меня заблочили АйПи на форуме mybb.ru - через анонимайзер зайти не получается, нельзя пароль вписать или зарегистрироваться. Я прошу рассказать, как можно обмануть этот форум и зайти туда (только для чтения хотя бы). Мне очень важна информация которую там пишут. Вот сам форум: www.aclan.mybb.ru Тока не надо его удалять - мне не нужно мстить )) PS: Я абсолютный чайник , узнал о том, что можно легко взламывать форумы только вчера. Рассказывайте каждый шаг и не употребляйте заумных терминов. Спасибо огромное тем, кто может помочь.
Да с прокси проблем возникнуть не должно. MyBB это не особо защищенный форум. У нас есть видео (мое кстати) http://video.antichat.net
у меня вроде бы не прокси. У меня выделенка. И 2 компа по локалке соединены. Пробовал зайти с обоих, поэтому уверен что забанили именно айпи. Спасибо за видео, сейчас посмотрю
Мда.... Запущеный случай(((( Ну да лана будем разгребать... http://www.computerra.ru/softerra/net/18566/ вот почитай, сам не читал просто первое папавшееся на яндексе тыкнул... Юзай ad-muncher... Инфу думаю сам найдёшь на том же яндексе.
да хоть у тебя выдилинка ты всеравно прокси можешь поставить ты попробуй все просто у меня покрайни мери все получилося прокси можно и с выдилинок подключать!!!
А прокси если поставишь - его также легко можно и удалить? Прокси ставится на сервере или нет? И что делать, когда я установил прокси? У меня изменится айпи? Или просто не будет отображаться? Как к этому отнесется мой провайдер? Ответьте плиз на все эти вопросы.
1)А прокси если поставишь - его также легко можно и удалить? 1.1) Да конечно без проблем. 2)Прокси ставится на сервере или нет? 2.2) Можна и так, проблем не каких. 3)И что делать, когда я установил прокси? У меня изменится айпи? Или просто не будет отображаться? 3.3) Да у тебя изменяется айпи,и ты без проблем можеш зайти на форум. 4)Как к этому отнесется мой провайдер? 4.4) А к нему это вообше не отсносится.
tem - спасибо за ответы. Только еще один момент не понял - ведь мой айпи поставлен провайдером - если он сменится - разве к провайдеру это никак не будет относиться? И я прошу еще раз умных людей откликнуться и сказать, какой тип прокси лучше для моего случая и где его можно скачать... Спасибо что уделили такому лолу как я время
1)Только еще один момент не понял - ведь мой айпи поставлен провайдером - если он сменится - разве к провайдеру это никак не будет относиться? 1.1) Нет не как. 2)И я прошу еще раз умных людей откликнуться и сказать, какой тип прокси лучше для моего случая и где его можно скачать... 2.2) Пркси можна найти на главное странице античата, или просто позвони своему провайдеру, и спроси может у них есть свои прокси. В некотырых случаех у провайдера бывает прокси.Они выдают их только когда ты не можеш конектится с ихним сервером, вот они и дают тебе прокси.
А можете ссылочку дать на прокси работающий (где скачать)? А то на античате они все 2000 - 2001 года и не работающие
точнее это я какую-то программу скачал где они все 2001 года и не работали. А как вручную устанавливать - я не знаю. Буду очень благодарен если расскажете.
скачай лучше браузер нормальный и там миняй прокси вот еще ссылку дам http://www.proxy4free.com/page1.html
Уря, товарищи!! Я благодарю всех, кто мне помог, потому что я СМОГ ЗАЙТИ!!! Через мозиллу))) А это значит, что мы все выполнили нашу задачу (вы - объяснили тупому лолу, а до тупого лола наконец дошло )