Вопрос некорректный. Ответ - "да, но..." Я с удовольствием заплатил бы за некоторые вещи, но с вероятностью, близкой к 100% их в интернете просто нет (напр. некоторые раритетные книги). Я бы с удовольствием заплатил за то, чтобы мне не только нашли, но и объяснили нек. вещи, но это уже не поиск. Вообще, вопрос, можно ли вообще наити в инете вещи. если ты их не нашел за 30 мин
никогда платить не стал бы, заплатишь, потом случайно найдешь то что купил и будет в двойне обидно. Поэтому лучше учиться гуглом пользоваться, тогда и платить не прийдется...
Имхо форумом ошибся где это спрашивать Ну я например заплатил бы за официальную версию HighGrow 2.0 Есть куча патчей, даже серийников и кейгенов, но это не то, на самом деле есть прога которая выкладывалась public, так даже если серийник туда вводишь она пишет - поздравляем, теперь вы можете растить траву больше чем 60 дней =) Но когда пытаешься импортировать или экспортировать семена травы, то тебе пишут что надо купить программу Патчи конечно патчат эту тему =) Но покайфу было бы купить З.Ы. мне эта прога помогла в опыте =))) З.З.Ы. - щас бы я её 100% не купил, а лет 5 назад очень даже =)
2My-Ice чууууууууууувак ты круче меня немедлено сделай как написано у меня в подписи ---------------------------------------------------- еще можно платить за поиск на етом форуме т.к за 1 и темже вопросом посылают читать форум и некоторые на этом останавливаються ломают клавы руки ноги и уезжают в больницу от нервного срыва в последствие чего от перенапрежения теряют здоровье а как известно нервные клетки невостанавливаються -)
Вообще парнишка молодец. Я уже давно хотел дать объявление. Я готов платить, но только за качественный поиск. Тип информации которую я ищу - это не плейн текст, который вбил в гугл и готово. Вобщем скоро я дам полное объяление, а вока вот некоторые требования, для человека который хочет работать: -------------------------------------- 1) Должен хоть немного разбираться в графике, желательно знание граф пакетов (любых). Должен различать плохое/хорошее качество изображения, понимать размеры, и резолюцию. 2) Знание английского обязательно (технический достаточно) - так как искать вы будете не только по гуглю, ибо там не всегда хорошее качество. 3) Знание большого кол-ва ресурсов отечественных/зарубежных (чем больше тем лучше вам) - хранилищ графики и имиджей - разных форматов и тематик. 4) Высокая скорость доступа в инет, ибо поиск нужно проводить быстро, да и траф вы будете жечь мегабайтами, ибо придёться просматривать огромную тучу графики, а она ест траф. -------------------------------------- Как вам условия для приёму на работу. Я сразу говорю, что халявы тут нет - нужно работать, это как везде сейчас - хочешь женег - работай. Да кто заинтересован пишите здесь
Третий вариант - это что-то... Продвинутый чел писал =) Прям большая проблема в инете найти что-то... Самим надо конечно, чё мани тратить...