Помогите придумать звания пользователей для сервиса hashcracking.info. У каждого участника будут 3 поля: 1. Репутация - соответсвует количеству добавленных паролей от хэшей в очередях. 2. Кредит - сумма баллов на счёте пользовательского аккуанта (увеличивается на цену хэша в при добавлении от него пароля, уменьшается на цену Вашего хэша , если от него найден кем-то другим пароль. 3. Дата регистрации. Ну, например: 0<Репутация <10 Кредит <100 -> новичок 10<Репутация <50 100<Кредит<200 -> бруттер 0<Репутация <10 Кредит 0 -> банкрот Репутация =0 200<Кредит<1000 -> барыга Ну вообщем на сервисе две крайние грани: 1 соискатель - тот кто только предлагает хэши на брут за кредиты (т.е только расходует кредиты и ничего не брутит) 2 бруттер - тот кто брутит хэши соискателей и зарабатывает за каждый найденный пароль кредиты. Ну и соответственно между ними может быть куча вариантов. Вот и нада придумать звания. Пишите Ваши варианты и их позицую на линии соискатель <--->бруттер
0<Репутация <10 Новичёк 10< Репутация <100 Специалист 100< Репутация <500 Бруттер 500< Репутация <1000 Мастер Репутация>1000 Мегабрут
--------[ 1 ]-------- спичка уголек костер напалм дракон (дрегги понравится) --------[ 2 ]-------- новичек разгоряченный брутер мега брутер неостановимый --------[ 3 ]-------- xorшик basaвщик md5шник антикрипторщик энигмовщик -----[ кто хочет что то заменить в этих списках милости прошу (GNU LESSER GENERAL PUBLIC LICENSE) ]-----
Обявляется конкурс на самое высокое звание на сервисе hashcracking.info Уже есть: (Pr - рейтинг=кол. найденных паролей): Pr <10 - новичёк 10 <Pr <100 - бруттер 100< Pr < 1000 мегабрут 1000<Pr <10000 декриптор 10000< Pr впишите свой вариант! PS Предложившему лучшее звание с меня +10...
unstoppable daredevil ну и как всегда Дэвид Блейн ЗЫ мегабрут не особо вписывается, гораздо лучше мегабруттер ЗЗЫ новичОк а не новичёк
Хранитель ключей Ps Как его звали в матрице, кстати? Может Архитектор? C намёком на возможную накрутку рейтинга?
>1000 -md5(властелин) -шифровщик -MегаDешифровщик 5го разряда -"подобрал все, что мог" -"А вам слабо?" -Елумей Никифорович Дешифруйко -В рот мне хеши!!! -hash-master А вообще, из уе предложенных нравится "Девид Блейн" и "имел я md5"