Чаты нахлебник

Discussion in 'Веб-уязвимости' started by нахлебник, 29 Nov 2003.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. нахлебник

нахлебник New Member

Reputations:
    0
    слишком легкие у вас чаты на взлом эти ваши варианты давно известны и весь яндекс ими забит вот наш чат не хрена не получается сломать  вашим примером.. уважительнаяя просьба помочь сломать нашь чат все что я смог зделать это в html поменять hidden ?? [​IMG] text ? [​IMG]? select [​IMG]??? ?? input ну увидел я скрытые от пользоватьеля  окна указал полный адрес закрузки на сервер  ВСЕ КАК НАДО ЗДЕЛАЛ СОХРАНИЛ ТАМ...если взламывать черес цвет то там такая фишка <option value=#0000FF>[​IMG]?й.слишком много фильтров на теги.я все это менял в настройках после регистрации потом нажимал изменить не чо не получалось я даже не знал чо произойдет. на других более легких все получилось но таких чатови нет во все а если есть то там не кто несидит.ну если вы родвинутые хакеры вы уж должны сломать этот чат.хотя вряд ли вы станете этоо делатья не пытаюсь уломать вас  просто пораб обновлять страничку чем то новымм и интересным...от сслыка http://chat.isurgut.ru/ зайчий остров.(новый)
    с уважением Нахлебник.

2. Rabid Rabbit

Rabid Rabbit Elder - Старейшина

Reputations:
    -9
    Слушай исургут отстой уже только потому что
    под IIS v5.0 сидит. Кроме того он страшно глючный: ну перестарались с вопросами безопасности на уровне айпи и куки а в других областях дырявая резина[​IMG] Такое чувство что там у вас карта острова сокровищ зарыта. И еще: не нужно на психологию давить, а то некоторые админы именно так и тестируют свои сайты на безопасность, но те кто подальновидней за успешный взлом лаве пошляют[​IMG])

Thread Status:
Not open for further replies.