Тут хотели сказать, вам какой тип прокси? Для socks есть хороший сайт: proxy-socks.info Но опять таки там выбора стран нет. Как вариант прогнать через geoip.
Допустим я хочу чтобы весь траф (gprs) шел через цепочку соксов. Я так понял для этого нужно ставить freecap, покупать непаблик носки у проверенных лиц. Так?! На proxy-socks.info паблик соксы, насколько вот они анонимные? И еще такой вопрос, выбор стран, что это дает, как разница? Дело в скорости или в чем?
http://5socks.net/ru Самая классная система. Все проплаты в полном автомате, соксы разбиты по странам и по городам (штатам). Сам пользуюсь этой системой больше года - доволен. Правда, сколько помню какие-то недо-конкуренты пытаются их досить постоянно, но малоуспешно и это хорошо Сейчас вот опять у них чего-то сайт не открывается, но это - пофиг, т.к. система работает через софтового клиента. Вот контакты админов: ICQ: 555019, e-mail: [email protected]. 2GoodGod: Это обычно для кардеров нужно, подробности ищи на тематических форумах На Античате запрещено обсуждение подобных вопросов...
gastraler, можешь назвать более дешёвый сервис такого же уровня? Я думаю, что нет... За качество нужно платить...
самые конечно лучшие соксы это будут те которые ты сам намутил их можно добывать : Из бот нетов (сети зомби машин) можно на похеканные ресурсы ставить сокс сервер (но это гемор зато самый дешовый вариант)
Можно бесплатно взять около 800 валид прокси (паблик) читаем подпись. Или как вариант купить листы (их средняя цена ~1$ за 24 часа) их ссылки также можно найти в разделе Покупка, Продажа, Обмен, Раздача
вопрос еще актуален.. может кто знает проверенные конторки.. где 99% валидные прокси листы. так же ищу напарника с кем скинуться на доступ к прокси