Мда. Текстовый редактор, бруты. Это все работа для одного человека на несколько дней максимум. Более того и ринг0 отладчик и ВМ и файрволл необязательно даже посредственного уровня тоже вполне посилам одному человеку. Собраться и писать это вместе это нужно вовсновном для прокачки скилла командной разработки и всё. Не хотите, ненадо, я смогу себе найти помощников и в другом месте. пишите свои текстовые редакторы.
а я хочу хорошую работу, красивую жену, дочку и сына проект май лайф фор античат и вообще складывается впечатление, что вы хотите написать какую-нить хрень и повесить лого античата.. нах такие проекты нужны? ты сначала в теме разберись, а потом уж если чувствуешь силы задавайся такими Наполеоновскими планами! когда разберешься поймешь о чем мы с Great'ом толкуем
Будем флудить или делать? Новичок, тебе во флуд пора с твоими рассуждениями. Taha вери правильно мыслит. Все равно пока ничего серьезного не получится, надо притереться друг к другу. А ты с места в карьер рвешь. Я готов, если выберите, что делать, напишите плиз в личку.
Ну ок м.б. вы и правы, что если писать что-то вместе, то надо чтобы у разрабов были хотя бы понятия о том что надо делать и как. Лого античата здесь непричем, этот форум просто мог бы выступить плацдармом для набора полунубской команды. Тем не менее нежелание браться за интересные проекты - не повод писать текстовые редакторы Насчет игр - написать простенькую игрульку с простенькой 3d графикой на самом деле тоже несложно, но интересность проекта в этом случае имеет далеко не линейную зависимость от сложности реализации. Потому что кроме движка - чисто кодерско-математическая задача, не меньшую роль потом будет играть диз игры, конструирование моделей и карты, прорисовка текстур, спрайтов, анимации моделей, вообщем без дизайнеров/художников всеравно не получится что-то интересное. Впрочем уже понятно что на форуме либо те кто ничего не умеет делать, либо те кому это неинтересно, так что тема вероятно исчерпана, чтож м.б. это и к лучшему.
Предварительная разборка предложения Разбор предложений Антивирус - нереально, чтобы писать такие вещи нужна добрая куча аналитиоков, которые как минимум должны уметь писать эксплойты и руткиты. Фаервол - задумка неплохая, но писать под висту желания нет, даже ставить ее занова ради этого, хотя реализовать не так сложно как см. выше. Сканер Уязвимостей - задача более реалистичная, но вопрос кому он нужен тратить на него столько сил? Мое предложение. Написать утилиту включающую в себе весь комплекс программ Acronis Disk Director Suite, Acronis Privacy Expert, Acronis Snap Deploy, Acronis True Image, как дальнейшая реализация поддержка разного типа файловых систем, возможность работы с USB , как самой программы так и источника для хранения бекапа образов. Поддержка разного вида файловых систем и возможности сжатия снятых образов и все это на бесплатной основе. И разумеется не все сразу это будет реализованно.
Ну если станешь главным, распределишь обязанности, и наберешь норм команду, то не факт, что все это закончим...
Во первых правила форума почитай, пиши нормально по русски. А во вторых, ты сам соображаешь что говоришь??? Как ты себе представляешь приватный брутер, написаный для целого форума? Иди флуди во флуд, малыш
Предлагаю написать фаерфол под симбу, питон портировали под эту замечательную ось и любой человек знакомый хоть с одним языком програминга без труда его быстро освоит. Из плюсов: 1) такое ещё НИКТО не реализовал 2) на мой взгляд многим будет интересен 3) очень полезен для многих в плане использовани, а значит востребован 4) скил ап в мобильном програминге 5) многие хоят написать фаервол, но для ПС их милионы а мы сдлаем ПЕРВЫЙ для симбы. ЗЫ все предложения в личку т.к. перегребать сдесь флуд неохота
нафига те под симбу фаервол? фаер прежде всего нужен для блокирования нежелательных соединений как из вне так и изнутри из вне соединения не пройдут эт те не форточки и никсы зацепица не получиться, ни одного эксплоита под симбу нет даже о подозрениях в новостях еще не написали! изнутри ты много видел троянов вирусов руткитов под симбу!вот и я ни одного так что идея бесполезна и ставить его будут только из любопытсва
[OFFTOP] клизму тебе [/OFFTOP] 1. Пишете под висту? а) а у всех она стоит? б) кто в ее архитектуре более/менее разбирался? 2. Пишите антивирус? а) кто хорошо дружит с асмом? б) кто будет заниматься пополнением/обновлением базы? 3. Фаерволл? (у меня сорец фаера на дельфи есть) а) кто в протоколах рубит? б) инжект без проблем?)) более\менее реальные проекты которые я 1 осилил на 30-50% 1) игра в стиле хэк жизни 2) аналог радмину принцип был таким: пишу грамотно ядро и тупо цепляю плагины... все... мб и доделал бы пока не потерял всю инфу на харде, без шанса на восстановления по сути язык играет роль лишь при создании ядра, имхо... удачи вам...
Я - ЗА Антивирус! Сам реализую чтото подобное, пока в виде длл делаю хук на CreateProcessW и доделываю проверку по сигнам, а так нужна помощь нормальных людей, так как вполне возможно что поначалу это просто энтузиазм, а потом во что-то стоящее может перерасти.
Короче месяц уже языками чешите, так ни о чём и не договорились если у вас есть какие-то вариатны, тепа фаер, антивирусник и т.д. может целесообразно к теме опрос прикрутить?
ну дак выложи исходники, да расскажи о принципах работы, поставь комменты... Раз уж проект общий!!! а если боишься что спистют, то любой мошет спистить