Паранойя? В последнее время у меня создается впечатление что после моей заливки на авчек.ру вирусы отправляются аверам или тестерам - иначе как обьяснить то что с недавних пор у меня начали появлятся(пусть на 1 минуту) контакты типо: Имя компа: Malware-an Имя юзеря: asert ...причем сам вирус врядли кто из зараженных додумался на вирустотал залить.... Вот думаю сижу мб меня фсб ищет?
Про фсб это конешно шутка =). Напрягает сам факт появления таких контактов тк трой я распространяю приватно(то бишь сам и тем кому знаю)...
Да ходят слухи про то, что авчек.ру, что-то тоже плохое, как вирус-тотал делает... Пока только слухи )
возможно через сервис проходят разные приват боты, лоадеры и тд. и им выгодно реверсить =), а вообще хз...
если бы ты им был нужен тебя бы уже давно бы взяли! а так не ссы )))никому ты на *** не нужен пока государству угрозу не представляешь
Да блин, я тоже про авчек (и про ру и про биз) плохое слыхал, вообще сами они врядли отсылают, смысла мало, в основном слыхал только что админки потом ломают и ботов угоняют, после таких проверок. Сам юзаю один из этих сервисов, а что делать, не ставить же десятки АВ.
Как раз наоборот - поставить десяток АВ на VmWare. Ставишь win, потом клонируешь штук так 7 копий и на каждую своего авера. Некоторые можно вместе посадить, для экономии места. Надо проверить снял с паузы виртуалку, обновил базы, проверил. И наступило счастье, разве не так?