http://www.youtube.com/watch?v=Dbt9upE6hpM&mode=related&search= (длительность 1 мин / 15сек) как это сделать?
судя по комментам.. это мак.. если это мак то скорее всего это parallels кста видео пишет нот эвейлбл
в общем видео посмотреть не удалось .. но если там мак то или parallels - система виртуализации. виндовых аналогов не видел . но и vmware сойдет. или boot camp - штука позволяет установить винду на мак , не является системой виртуализации (скорее всего она). без видео трудно сказать наверняка. но вообщето у меня на ноуте нулевая винда 20 сек запускается. так што хз.
ааа я посмотрел видео через проксик ))) это точно параллели. + виртуальные дескотпы. што замутить такую фишку ставишь любую систему виртуализации што б максимально соответсвовало видео лучше Virtual BOx или VMware и виртуальные десктопы подойдет даже тот што в PowerToys for XP. на виртуалки ставишь.
Видео не смотрел я вообще щас с кпк, но ест такое волшебное слово Xen. Это средство виртуализации портируемое в ядро линукс и позволяющееся переключатся между осями вообще за 1-3 секунды. -- Ограничение: 1.на патченом под ксен ядре невозможно(или вроде оч сложно) поставить видео дровы на нвидиа 2.Виртуализации поддается только линукс\юникс(хотя хз как там щас в новых версиях) -- Вообщем будет время мож буду на линух себе ксен ставить, отпишусю. Пока юзай пооиск =) . Xen. Удачи -- Кста по теме(уже не компе) нашел вот видео гже юзается ксен и компиз О_о...да и винда кстати =) _http://youtube.com/watch?v=TY8wOji7hIo Так что в скором времени точно себе поставлю =)
Олбанец, ну хз вроде нет, в любом случае будет юзатся виртуализация прсото полная или частичная... Вроде как в xen можно замутить виртуализацию, на подобие переключения рабочих столов, тоесть на первом рабочем столе у тебя будет убунту, на втором например, слакак, ну и на 3м будет винда, а 4ый вроде как нужно оаставить для того чтобы в виртуальных осях еще столы создавались...вообщем там все сложно, я давно читал, нуно опять вникать будет...
Используя виртуальную машину можно одновременно и без тормозов юзать обе оси. VirtualBox же для десктопа обходит по моему мнению VMWare как по скорости, так и по возможностям.