Не нужно ее вызывать. Посмотри внимательнее на исходник. Она автоматически вызывается в подключаемом файле и подставляет Ip посетителя. Функцию я написал лишь для удобства/компактности кода.
я чето недопонял. если пишешь функцию нуно сначала вызвать эту функцию с ее параметрами потом она выполнит свою работу. то что ты написал тут есть функция. или ты хочешь сказать что если я скопипастю то что здесь лежит, сохраню в РНР файл, зупущу скрипт функция сама себя вызовет?
test.php, info.php : http://www.rapidshare.ru/714458 Скрин этого всего, только что на локалхосте оттестил: ====== UPD ====== zythar, ты глянь ниже, говорю, смотри код внимательнее. Там функция кончается не на EOF , а раньше ))) Посмотри еще раз)
Да это ты убейся. Не могу перейти по ссылкам которые ты выложил. Просто страница перегружается. ВСЕМ СПАСИБО ЗА помощь. Мне только что написали модуль-мозила и другие флудерасты отправляются в бан на час,при повторном появлении еще час и еще. Короче при флуде сколько запросов,столько и часов прибавляет. Установил-доволен. Тему клозед думаю.
ЯД НЕ ПЬЮ,МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ЗА МЕНЯ. ГГ АРХИВ ТВОЙ СКАЧАЛ-ПОСМОТРЮ НА ДОСУГЕ. Я же тебя говорил что дело в браузере моем,он иногда копирует код и сам пробелы лепит. Возможно из за этого и была ошибка. з.ы. сейчас меня флуд не беспокоит. Два дня флудили,щас программа записала Все ипы и дала им по бананчегу гг.Усе тихо. А твой код пригодится людям...
Закрепи код в 1й пост если не трудно, чтоб народу по всем страницам этого флудофлейма не ползать ) Может кому и пригодится..)