AMD затевает революцию в компьютерной графике По заявлению AMD, ЭТОТ шокирующее прекрасный ролик, отрисованный в реальном времени в полностью интерактивном сеттинге, является первой видео-демонстрацией Cinema 2.0, презентация которой состоялась в Сан-Франциско 16 июня 2008 года. Демка была запущена на одном (!) PC с двумя картами RV770 (кодовое название), процессором AMD Phenom X4 9850 и набором микросхем AMD 790FX. Позднее обещают выложить полную запись Ruby Cinema 2.0. Небольшой ролик наглядно демонстрирует, что AMD активно стирает грань между кино и видеоиграми, пытаясь создать абсолютно фото-реалистичную картинку, с которой не сможет сравниться графика ни одного проекта текущего поколения. Материал взят с офсайта AMD
Блин, была уже такая тема, я там такой пост оставил, минут 30 писал, тему почемуто удалили. Напишу здесь только вкратце что хотел сказать... Я, лично не признаю все эти революционные открытия в компьютерных играх. Вот если посмотреть, что было раньше и что с тех пор изменилось... да ничего абсолютно! Теже геймпады, теже клавиатуры, тот же геймплей... Меняется только, если так можно выразиться: "Качество картинки" что я не считаю таким уж революционным достижением. Как играли смотря на плоский монитор, так и играют... Вот если бы изменили сам подход, создавали бы новые контроллеры, добились бы максимального погружения в игру(не такие шлемы виртуальной реальности, как сейчас, где также смотришь на обычный плоский монитор, а полную физическую интерактивность действий и максимально полный обзор) вот это было бы революцией...
блин ролик просто потрясающий интересно из како это игры ролик ? /Dimi4: Зачем накручивать сообщения?
Нихреновая картинка для рендринга в реалтайм. но все равно хрень. ща игры гавно, всё уходит в картинку, красиво и никакого сюжета, нет того детского интереса к игре, который был в старых играх.
Тема востановлена. https://forum.antichat.ru/showthread.php?t=74087 Но, чтобы не розводить треш, коментарии в этой теме.
на мое скромное мнение, революция в компьютерной графике повлечет за собой революцию в компьютерных играх. Зачем нам тогда нужны революционные видюхи? Для реалистичных игр!
А на мой взгляд, все равно немного графика хромает! Хотя... если это будет работать в связке с Ray Tracing'ом, то тогда да... Реальность наступит, но вот только какие компьютеры нужны будут для таких игр???