Ща секунду сменю авик по сабжу Да нормально ... Я объяснил почему... Впринципе насколько эмоционально я отпостил победу, так собственно и поражение... Ты считаешь что сборная россии достойно повела себя в этом матче ?
0nep@t0p Сборна действительно *уйня. Гусс молодец, но теперь он не такой нац. герой, и памятника не дождётся...., его жалко
Поддержу Spyder'a, считаю, что наша сборная этот матч провела не слишком выразительно, но, испанцы действительно сильнее. Да, обидно, что остановились в шаге от финала, но виден прогресс в игре, а это дает повод для оптимизма, чего не было после отборочного турнира. Вообщем, наша сборная сыграла достойно. В таком, достаточно длинном по времени турнире очень сложно демонстрировать свою лучшую игру во всех матчах, достаточно вспомнить что ни одна сборная не прошла турнир без сбоев, т.е. в некоторых матчах была блеклая игра. Наши молодцы!
Ребят, тема как называеться? " Россия мы Испания (полуфинал) " вот собственно я и отпостил что я увидел на этой встрече... Да безусловно конечно мы сделали шаг вперёд, но всёже это не 1 - 0... Могли лучше....
Spyder Да просто зло берёт когда смотриш таккой маич!!! Такие играки... и просто напросто СПАЛИ на поле хз что там произошло... может просто россия не хотела потерять своих игроков... ведь цена после порожения упадёт .... и кстате ты ваще за росиию не болел тебе было пох... ладно еслиб россия просто напросто была слабее но играла в полную силу ... А это хня а не матч
Могли, конечно, кстати, еще считаю что испанцы не удобны для нас, в отличии от голандцев и многих других команд, они делают огромное количество передач, с хорошим процентом точности, а играть без мяча наши не могут так же хорошо, как и с мячом. Ну и традиционные ошибки в центре обороны сыграли свою роль. Наши сыграли ниже своего уровня, но говорить что они п......ы, наверно, не правильно.
Мне говорят что сборная - это группа долбоёбов, пидоров и хуесосов Если ты считаешь что это одно и тоже, Бог тебе судья
Ну и чё смешного? не секрет что за некоторых наших игроков давали болшие бабки! изза их выступления на евро ..... они бы ушли в зарубежные команды а россия осталась бы без талантливых игроков(я не про сборную) ...... но их бездействие и поражение снизили цену на игроков воть )))