на самом деле очень много слов и выражений который так затаскали в обиходе, что их настоящий смысл уже потерялся. люди произносят какие то фразы и не понимают глубого смысла в них спрятанного.
Пошёл бы в разведку с Red_Red1, Elekt, Олбанцем (взяли бы языка тёлку с ним и пытали бы секасом - всех бы фрицев сдала )))) Из лигенд античата взял бы Кеза и Спидера... Не пощёл бы с Грейтом, Кащеем, Кловером... Дрэгги взял бы в качестве ручного дракона для мониторинга ситуации с воздуха и наведения страха на немцев в критической ситуации, в случае если бы нас запалили...)))) (ну и в качестве управляемого дистанционно огнемёта...)))))
из списка всех предлагаемых разведок пошел бы только ф кЕтай! не один...вместе с профессиональным знатоком фсех кетайских тусовок - xcedz`ом! На заднее сиденье авто посадили бы кого-нибудь из самых умных! Думаю HTL сойдет! з.ы. и 25 кг. травы в багажник! КЕТАЙ встречай Ачатовцев! Мы едем тосовацца!
дрэги не предсказуемый дракон. он радовался когда наши проиграли. объестся одуванчиков и ну как начнет по нам шмалять. дрэги надо зомбировать. грейт умный пацан, но по ходу молодой ишшо. чувствуется несформированность характера. а так его мона нач штабом посадить. )) командовать парадом буду я!