Icq+Rambler.ru Regger Ещё один реггер от меня.На этот раз жертвой стал Rambler.ru. Описание: Полуавтоматический реггер почт+icq на Rambler.ru, написанный на PHP. Скрипт автоматически заполняет все необходимые данные рандомно, от Вас требуется только ввести капчу. Недавно начал изучать AJAX и решил прикрутить его к регеру. Характеристики: AJAX + PHP Скрипт всё заполнит рандомно На данный момент без поддержки прокси(так как не разу не работал с прокси,постараюсь до завтра сделать) Требования: Хост с поддержкой PHP и fsockopen. Установка: Заливаем на хост,cоздаём три файла формата txt,это: icqgood.txt,mailgood.txt и rbconfig.txt.И не забываем выстовлять права(777). Использование: Запускаем rambler.html, вводим капчу,получаем результат,в браузере жмём "обновить" и снова вводим капчу. Вроде всё,а теперь всем качать. Cкачать: C slil.ru C webfile.ru
извините баян: http://forum.antichat.ru/threadnav63823-1-10.html я пиарюсь =] если прикрутиш прокси стучи в асю поговорим.
Не на того напали,вот beta версия с прокси. Создаём ещё один фаил icqproxy.txt и заливаем туда ОДИН проксик.Почуму один потому что это BETA версия.Cегодня или завтра вылоду полноценную версию.Да и ещё заменяем имя кофига на rb1config.txt Скачать: Качаем с slil.ru И не забываем ставить плюсики.
Ух,всё закончил полную версию.Ну пожалуй ещё раз напишу инструкцию. Инструкция: Качаем архив,распаковываем,заливаем на сервер,создаём четыре файла: icqgood.txt,mailgood.txt,rb1config.txt,icqproxy.txt. В icqproxy.txt пихаем только чеканые Тransparent proxy Вроде всё,запускаем icq.html вводим капчу и радуемся. Скачать: C slil.ru C webfile.ru
Если вы вбили прокси а регер пишет ято ты зарегал только мыло,значит на эти прокси уже ктото регает. Ps:Ищите чистые прокси.
Небольшое обновление.Исправил баг с прокси, когда с помощью функуии rand()иногда выбирался пустой проксик,что замедляло работу реггера. Cкачать: C Slil.ru C webfile.ru
Только сейчас заметил это сообщение,немножко подумал и решил что всётаки не стоит добовлять эту функцию,так как иногда сам инет тупит а иногда проксик,а в общем работает всё норм.
Только что тестил,прокси взял от сюда http://forum.antichat.ru/threadedpost756911.html#post756911,кстати спасибо T-Rey'ю за прокси.Всё нормально работает. Вывод:Ты либо неправильно вводишь капчу, что мало вероятно либо прокси тупые. Вот 100%раб.проксик 196.20.7.74:554 я на него уже пару дней регаю.