я 3 минуты посмотрел, мой вердикт - гавно. Решили сделать как можно реалистичнее, а получилось как всегда хуета.
Короче, ламеры те кто кричит в этой теме, что этот сериал полное гавно для ламеров!!! Вы заколебали уже... че тогда смотрите... Сериал расчитан на обычных людей!!!! Вы че ждали увидеть видео снятое камстудией, с открытой черно белой консолью... Тогда бы вообще никто не смотрел...
ну впринципе если смотреть сериал с позиции обчного зрителя, то посмотреть можно.. а узнать что нибудь новое... тут пусто...
сначала чел ментам (или кто там на крыше был) нахаляву ноут отдает, а потом жалуется что у него дома плиты нет нормальной. цитата в конце фильма убила "у хакеров сильно развито понятие чести"
Да нет, гавно оно и есть гавно. Просто заебали эти дешевые сериалы(не только про хакеров) телевидение стало гавно. А на счет этого сериала, да гавно сериал. Вот был фильм Хакеры он расчитан на обычных людей, там все было сделано прикольно и понятно, они не стремились к реализму. И у них получилось всё заебись. А этот сериал гавно, хотели сделать как можно реалистичное, но чо то промахнулись вообще не в ту степь. кароч гавно и ниипет.
m0le[x], Ламер кто пишет ламеры... мдааа Что за херня, если сериал гавно, оно остается гавно, вот экселебрис более интересный фильм снял, и Я даже в титрах есть, а этот фильм одна большая флешка с БЕШУЩИМИ ЗВУКАМИ ПИП ТИп и т.п. типо кпк блять от этой выслежывающей флешки такие поебенические звуки издает! И сколько тут морганов появится? 10? 20? 50000? да весь инет после фильма хотабыч который в кинотетрах за деньги показывали потанул в хотабычах, а тут на всю страну и снг бесплатно показывают миллионам людям ЛОЖ! тебе нравится лож? ты привык ВРАТЬ! да при инквезиции таких....
Я ж говорю, видео не узкоспециализированное.. Вполне потянет, только без рекламы бы глянуть... Кто-нибудь готов записывать все серии, удалять из них рекламу и тут кидать ссылочки?) Лично с меня будет +, я думаю остальные тоже заплюсуют )
Не смотрите ертики вы это сатанниское кино! Сфера вам этого не простит! Всем смотреть фильм снятый экселлебрисом. И кстати вы думайте гос канал допустит чтобы в конце хакеры на свободе остались? да всех посадют
Sandjuro, извени, я нехочу с тобой спорить, да сериал конечно слишком наивный, он у меня не вызвал ни каких эмоций, и я ни на что не расчитывал и знал о чем будет этот сериал... А тебе что жалко, чем будут заниматься дети посмотревшие этот сериал? они тебе будут чемто мешать? Ты занимайся своим делом и не обращай внимания на других... Возможно из миллиона посмотревших, 10 человек воспримут это не так как ты думаешь, а просто добьются в жизни гораздо больше чем ты... Насчет этого я вообще промолчу...