Здесь присутствуют: 25 (пользователей - 14 , гостей - 11) olbanec, m0le[x], SVAROG, nex0, Sandjuro, ENFIX, Dimo4ka14, fuya, GreenTiger, echobyte, NFM, Lucky_Student, lmns, DimOnOID ух ты, скока хакеров!
Не завидуй мне ) Да меня бесит что они обесчестили мое дело, и что его теперь сможет обесчестить каждый посомтревший, ты помниш что после бригады было? да настоящие бандиты просто в ахуе быле и злы на то что их дело обесчестили. Наверника у нас с билли гейтсом есть общий любимый фильм, и он добился и большего чем я и большего чем ты, только мне своего хватает и в отличии от тебя я не завидую никому, а ты употребив такую фразу показал что в дискусии пытаешся подавить своего собеседника, а не опровергать то что сериал гавно что евляется истиной Кстати Ты протеворечишь сам себе? на этой фразе тогда твое сообщение должно было закончится, а ты нет для визуализция написал походу :\
сандж, что касается сериала "бригада" (два пидара ,три гада) то народ то вообще то ржал. как то не по понятиям торговать оружеем и иметь крышу фсб. как то вот так.
Я просек как модно теперь в этой теме говорить Вы че умали вас научат по орт! У меня хорошо получается?
кстати прикинте счас все школьники полезут ан форумы хака и будут становится тоже типа тру хакерами)))) Я думаю хакер ру нежить))))
нормальный фильм такой.... для массогово зрителя самое то.... по интерфейсу компов чем то смахивает на игру "Сеть" все такое мигающее и типа сюрьезное )))
Бля сегодня от соседа слышал: у него есть какбэ друг - трухекер .. Грит мне типа надо взять ноут и поехать по мкаду там везде вайфай =\\ и типа тогда не просекут... С какой яростью он доказывал что это действительно так... И после этого вы хотите сказать что показывать подобные фильмы/сериалы хорошо???