Не включал комп 5 дней, необходимо включить и слить некоторые файлы, только чтобы нигдев винде не осталось того что комп влючал и что-то сливал.. Где это удалять и вообще реально ли?
Панель управления - Администрирование - Просмотр событий. Удаляешь события за сегодня. А а 100% анонимный вариант - загрузится с лафссд и слить все что нужно.
Нет, на компе ничего не останется, большинство LiveCD грузятся непосредственно в оперативную память компьютера без использования диска.
А зачем тебе алкоголь? LiveCD образы в ISO формате. Записываются любым рекордером (например Nero) без проблем. UPD: не помню, записывает ли алкоголь, если да, то и он подойдет )))
Я тоже хочу научиться стирать события любого выбранного дня, научите? LOL! По теме, если у ТС паранойя по теме палева, то надо грузиться в dos, воспользоваться NTFSPRO в режиме чтения по необходимости и все сделать. Я бы LiveCD не стал использовать, откуда такая 100% уверенность что никуда ничего не впишется?? Лично чтоли проверяли? А утверждения что оно грузится в оперативную память логичны, но недостаточны. зы: В большинстве случаев файловая система NTFS производит запись последнего доступа к файлам, если только это явно не отключено, так что NTFSPRO в режиме чтения должно подойти как нельзя лучше.
LiveCD не подходит...надо что-то стандартное виндовское... Ладно...если я удалю все логи(и как это сделать) они поймут что-нить?(
Без LiveCD не вариант вообще что-то предпринимать. Если не можешь воспользоваться загрузкой с CD то метод "снять HDD и скопировать на другом ПК" видимо тоже не рассматривается?
ты че людей в заблуждение вводишь?! если не знаешь о чем тема, лучше сиди молча! NTFSPRO и линуксовые LiveCD как отмечалось выше, прекрасно справляются с чтением NTFS разделов.