Месяц назад создал себе сайт. Всё задумывалось как блог, затем решил оформить сетевой журнал. Произвел небольшой подбор журналистов для сайта. За первый месяц существования журнала вышло 35 статей. Вот первый номер моего журнала: Июнь 2008 (№1) Вот главная страница: Журнал А вот условия приёма автором на сайт: О проекте Execom В общем, всем кому не без разницы - заходим, а кому интересно - принимаем участие... В любом случае мне интересно ваше мнение! Кстати, за месяц существования журнала, уже имеется две постоянный авторских рубрики: 1)моя по вирусологии; 2)и автора DUPlex: Цикл о сетях .
Довольно интересный сайт, приятный дизайн. Да, и ты вот это убери... <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.mid-team.ws)" /> И я бы для таких целей wordpress бы выбрал.
Далее... мелкие недочеты, но все же <style type="text/css"> table {border-style: none;} span {cursor: pointer;} .menu {visibility: hidden;} </style <title> Тег забыл закрыть
Где ты там такое видел? Тема обзора софта не является центральной темой сайта, она нужна только лишь для того что бы где-то, когда-то кому-то пригодится... Топики о обзоре софта не проходят через главную страницу, они только заполняют пустоты подразделов обсуждения софта. На главную может попасть только статья о софте, который автор сам написал. Сайт предназначен для тех кому хочется передать свои мысли широкому кругу общественности. Имено потому я не пытаюсь сильно напирать на грамматику - как человеку удобно так и преподносит... Что касается флудёров видящих своей целью безполезно засорять места своего сетевого обитания постами типо: , то я повторял и не устану повторять, что с такими бесполезными субъектами нада справляться строгими модераторскими мерами. Если у кого-то есть что-то по существу, готов ответить, а на такие вот посты, только время и силы терять... Уважайте себя и отстаивая позицию праведника не ведите себя как вредитель... Хых.. Я вот не кому в грамматику носом не тыкаю и не говорю всяких обидностей - первым конечно! К слову сказать, мне кажется, что при всём уважении к форуму и порталу слишком много прощается аччатовским безмозглым критикам и их несметным армиям обажающих, поддакивалок. Не сочтите это за критику, я прекрасно понимаю, что такой огромный поток информации невозможно контролировать на 100% и что аудитория на площадках такого уровня и направления всегда славилась своим темпираментом, но все же...
в данный момент сайт по моей оценке на 4. ну может небольшой минус за то что не все разделы наполнены) а так все вроде на месте) если не превратится в обычный варезник через некоторое время- то желаю удачи и процветания )
Ты совершенно прав!! Извиняюсь за грубось! Пост поправил в сторону более мирного контекста.. Да в общем-то с вебом, я общаюсь можно сказать, недели две, поэтому не знаю как в Dle реализовать, что бы при наведении на подраздел отображалось количество тем в разделе, что бы посетители зря не лазили по пустым подразделам... Надеюсь устраню... Да и сайту сегодня 33 дня - а так как силовой и направаленой забивкой сайта всякой "типа полезной инфой" я не занимался, то дыры пока есть, поэтому пока проще открывать не подразделы, а разделы целиком.. буду бороться с проявлением попсы... Если этого не получится избежать, буду на сайте сам работать - превратится в личный блог... спасибо...
Сайту 5 месяцев. Предлагаю заценить контент и дизайн. Главная ставка в дизайне на лёгкость и читаемость. Возможно кому-то будет интнресно.