У подруги не открывается флешка, спрашивает о фарматировании... Ясно что ситуация фактически безнажная, шансы открыть отсутствуют? На флешке жутко важная работа для инста необходимая сегодня утром... The data medium at disc drive f:is not formated.do you want to format it?
Такая же штука с моей флешой была. (Intenso 2 Gb) На флеше лежала работа, которую я 2 месяца делал. Результаты вскрытия ни к чему не привели
Всем спасибо за оперативные ответы. Восстановить не вышло (я вообще не доверяю этим расплодившимся софтинам которые клянутся восстановить что угодно). Придется все заново писать...
вспомнил слова моего великого учителя по программированию: важные данные хранятся глубоко под подушкой, в двух экземплярах.
мну тожа так подумал, видимо ТС не знает албанцкей =/ по теме: Пробуй восстановить какой-нить софтиной
) а цвет то тут причём) p.S>ТС я работал в отделе по восстановлению инфы. Зря не доверяешь софтинам. Сделай образ как написали выше и выложи где нибудь тот блок что содержит данные. Попытаюсь помоч тебе. Вообще тут делов на копейку..была бы флешка рядом...
Кстате, тема серьезная для меня и я хотел спросить - какие причины могут служить тому, что флешки вот так дохнут иногда и инфа с них или не читается/копируется или просто просит отформатировать флеху? Вот изза чего это бывает?
Можно подробнее насчет непривильного обращения (кроме того что надо завершить работу через значек в трее, это я знаю)? Вариант с вирусами исключен...
а если никакой комп флешку не видит, работала работала а потом перестала.Флешке пол года, работал с ней нормально, были конечно вирусы на удалял их я через время.В чем причина поломки?
нет ничего вечного. у мну была такая трабла.в нете полно прог по восстановлению. если не получится восстановить то выкидывай. покупай нормальную флэху и дублируй данные.
ПоддерживаЮ!) Сколько раз форматировал всегда восстанавивал инфу(при условии что после форматирования на флюшку небыло ничего записанно) Дк да) загнулась флэшка) новую нада! ничего не поделаешь!