ты прожил еще значит мало раз не знаешь http://ubforum.ru/ photoshop.demiart.ru - много уроков по фото-жопе.
там более сложную делать можно. а в фотошопе там надо открыть окно "Анимация". включить в настройках надо и всё. Vanterlog, успокойся ты. если написал то ктонибудь нарисует...когданибудь...возомжно. все фотошоперы облинились...ужос. мне тоже стало последние время лень аватары рисовать.
AndriX нарисуй плиз аватар 1.) игра CS 1.6 2.) вверху ник RulleRrr~, внизу Rd68 TeaM 3.) Размер 100Х100, вес до 19.5кб 4.) желательно с хорошей анимацией отблагодарю
Если можно мне аватар. 1. Симпсоны (барт или гамер) 2. Вверху "ICQ: 370-066-606" , внизу ник "Jed" 3. Размер 100X100 . не большой. 4. Всё равно аним или нет. Заранее огромное спасибо!
Нарисуйте плиззз авик 100х100, можно без анимации для клана игры Dya of Defeat Source клан [TLC] буду очень благодарен!!!!
плиз зделайте аву!! 1. 100x100 2. ник - Sasha008 3. icq - 911-95-09 4. Анимация 5. стиль - на ваше усмотрения!!! Спасиба!!
щас появилось желание поделать аватары. кто желает себе аватар пишите в личку. оставляю право за собой в отказе на вашу прзьбу.