ZavodiJIo Насчет друга и ноута с вайфаем и мкадом Ахаха история класс Вот-вот я об этом же, что это осквернение, и первые плады пошли Какбэ его уже не спасти Кстати как мой знакомый сказал, орт уже про кого и не снимали, про докторов, про летчиков, про бандитов, про железнадорожников, а теперь ещё и про хакеров, и всезде добро побеждает зло и везде есть ирония и перепитии сюжета, какбы у летчика всегда пиздец тварится, как и у докторов и у железнадорожников... Вообще снялябы лучше новую часть ночного дозора
блять начал смотреть первую серию и у нас свет отключили,видать у нас в городе боятся наплыва тру хакеров))))))
Дык это тру... Жалко школьники толпами не становяца докторами, летчиками или железнодорожниками... А готовы становица тока хакерами и бандитами Хотя если так судить, нужно запретить все фильмы/сериалы про хакеров, бандитов, отморозков и тд... А по скольку фильмов/сериалов много, то все не запретишь. Нормальные люди не пойдут убивать, после просмотра фильма про бандитов. Тут уже дело адекватности.. Может и хакерами тоже не станут... *Особенно если в конце главгероя поймают и сильно покараюд*
.зы только что посмотрел .. хоть в фильме пингом мелкософт и не ломают - но всё выглядит слишком по бутофорски .. но на обычного юзверя произведёт эфект - собственно на что и нацелен фильм ..
Первое впечатление от сериала - наигранность. Стоит только послушать мента, когда они "вычисляли" хакера, по времени взлома и (!) большому количеству трафика...Хотя если смотреть с другой стороны, так оно и должно быть - не все же люди тру хеккеры и фильм должен быть зрелищным.
блин....где можно слить 1 серию??? а то столько написали о нём, что даже если это полное Г надо посмотреть)
Бедный... Я еще не насмотрелся, и даж наверное смотреть не буду... Ибо 40% рекламы и 60% сериала мну не устраивают...
Такие фильмы ДОЛЖНЫ БЫТЬ, а уж из дерьма выберем получше, ПЛОХО КОГДА ВЫБИРАТЬ НЕ ИЗ ЧЕГО! ...... так что хакиры которые высказываясь подчеркивают свою крутизну обломитесь!!!! Это фильм ему позволено даже использовать nmap (как в матрице)! ...... в принцыпе .... о фильме пока рано судить посмотрев лишь одну серию, давайте дождемся финала!
ИМХО говно получится. ну не могут люди "не в теме" снять фильмы про нас. Вот Хоттабыч тока понравился. Хотя тож есть претензии. А вообще смотреть не буду (90%), чтобы не расстраиваться