Сёдня сидел в касте у друга, припёрллись 3 таких чотких пасана, начали орать "ПАСАНЫ! ДАВАЙТЕ! ЗАКИДЫВАЕМ ЕГО ПАКЕТАМИ!" как не странно организатор отвалился =\ Ну эти мудаки тама попесдели попесдели, вернулся организатор, повыкидал их. Короче они наотправляли ему туеву хучу смайлов комп умер =\ Решается проблема лехко, галочкой в настройках "Принимать сообщения только от пользователей из моих контактов" ну или как там... Вопрос собстна вот в чом: Где надыбать рогу Можно предположить что они руками отправляли, но тогда спорный вопрос у кого быстрее комп умербы и ктомуже они орали про пакеты, наверняка какая-то прога с пимпой Send packet Я в общем пробовал прого WPE Pro перехватить пакет отправки сообщения и отослать, за 1 отправление скайп отсылает и получает 21 пакет Посылал из под VMware на основную винду, 2 разных акка скайпа... В общем поотправлял я все эти 21 пакет, ничё не пришло =\ 5 раз пробовал, знач не так просто это делается... Какже энто делаецца? P.S. Мне часто педенги звонят изза моего ника Вот очень подадобиласьбы такая весч
да да ... помню иногда баловался - создавал "эмо-армию" )) Тысячи смайликов с ЭМО - и скайп зависал.. особенно если у собеседника слабый комп...