Дроникс если ты по малолетке напился глика и стал импотентом, да плюс еще и ламер на ачате, то это не наша вина что ты такой долбоеб малолетка.
я не про тебя)) я тода постил на ачате не помню де точно но человек сказал что ниче там низя сделать(проехали на счет иньекций)
сорри за нубский вопрос, но не могу слить видео с видео.античат.ру.. в факе вижу у меня Опера, все перерыл, не нашел где можно было бы сделать, чтобы отсылался в запросе Рефер. и еще у меня страницы форума отображаются мега странно, вначале нужно прокрутить вниз страницу, потом только начинаются темы.. т.е. не с самого верха, а где то в самом низу... почему это так? спасибо за помощь добавил: так, с отображением понял. отрубил показывать рисунки и все стало хорошо.
lamachok, у тебя наверное фаерфол блокирует реферер Аутпост например на место реферера подставляет Blocked By Agnitum Outpost Firewall blablabla
ещё это, напиши что бы увидеть всю выставленные плюсы и минусы нужно при просмотре репутации указать параметр count = 99999999999
щас это неактуально, пока юзер будет набирать 1к сообщений, его репа уже перевалит за 500 Вот когда максимальная репутация была +10, а не +5, это момент был в силе
в профиле юзера. добавить в друзья и добавить в список игнорирования. ток зачем тебе это? форум же для получения знаний, а не знакомств.
мне как новичку нужна помощь,дайте пару ссылок на инсталяшки чатов.....недавно сдулал сайт а чат подобрать не могу.....вуду пожалуйста не советовать