Украина практически не защищает свои национальные интересы. Об этом заявил экс-президент Украины Леонид Кравчук. «Если оценивать защиту национальных интересов Украины по пятибалльной шкале, то это круглая двойка. Вы же видите, что делается... Увидели нашу слабость и выдвигают с разных сторон разного рода претензии к Украине. Лужков приехал в Севастополь, и вы слышали, что он там говорил. МИД украинский вместо того, чтобы осудить это, знаем, как себя повел. Лужков заявил, дескать, сказанное — это мнение большинства россиян. Но простите, мы что — должны выполнять пожелания россиян? Никаких механизмов возвращения Крыма и Севастополя России в международном праве не существует», - сказал Кравчук. По его словам, есть только один путь возвращения — сила, война. «Если это раздувают, то, видите ли, это опасно. А раздувают почему? Раздувают потому, что наша власть даже в этом вопросе не может объединиться. Все виноваты в том, что не могут объединиться, однако наибольшую ответственность несет Виктор Ющенко», - считает Кравчук. По мнению экс-главы государства украинская власть не заслуживает позитивной оценки с точки зрения защиты национальных интересов, поскольку, как считает Кравчук, национальные интересы — это, в первую очередь, интересы большинства украинцев, а их жизнь свидетельствует о том, что их интересы не отстаиваются всеми ветвями власти. http://mediaua.com.ua/
Согласен. Были бы полномочия, я б вам отдал )) Украине имхо рускоязычная часть ненужна не знаеш что сказать - лучше промолчи
После Косово теперь есть прецидент, т.е. право народа на самоопределение, захотят жители Крыма отсоединится от Украины и войти в состав РФ и это должно быть без особых проблем
Я сам с крыма но я за! Заберайте его ребята. Украинское правительство просто пытается сделать на нем деньги. Крым Гибнет.
Интересно, что вы с ним делать собираетесь? Переселите туда всю московскую диаспору народов Кавказа? :d
1)Крым пишется с большой буквы. 2)Крым- не город, а полуостров. О чем еще можно говорить с таким образовательным и культурным уровнем.
Под столом. А я то по своей наивности полагал,что крым это полуостров. Ну тада хачу штобы США стала руской деревней #ИнкогнитО# подонок, опередил
Навело на мысль,вопрос к знающим людям:А могут ли жители n-города собраться вместе с мэром и подать заявку на отсоединение от страны и присоединению к другой,свобода слова ведь?Или есть закон против отсоединения городов от страны?) Когда то читал в новостях что какието люди обьеденили свои участки земли и создали новое государство.(Серьезно!)
НЕОТДАДИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ишь шо удумали! =/ Ну нифига себе. Мы еще и у вас оттяпаем... пид помидоры
УМРЕМ НО НЕ ОТДАДИМ!!! ps это всеравно что к тебе гопник на улице подходит и забирает деньги, ты отдашь? а он потом еще и телефон попросит, а потом и трусы снимет...