Человек в контакте под id5319954 НЕ Егорыч+++ Публикую мой с ним разговор в контакте.Он захотел как-бы взять меня в Моа)а я повелся Спасибо огромное PEPSICOLA что "проветрил" мой запудрившийся мечтами о МОА мозг)и прояснил ситуацию сказав что это не Егорыч) 03.07.08 Егор Егорыч+++: молодец. пиши мне на ачате заявление в личку, нужно в заявлении написать о том как ты понял манифест 02.07.08 Егор Егорыч+++: 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Во)вот это мне и нужно было знать)всё пошел запоминать) 02.07.08 Егор Егорыч+++: нужно запомнить основные положения манифеста, не дословно конечно 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Просто если вслух как стих я всё вообще никак не расскажу)месяц учить))Просто понять как учить хочу либо зубрить либо пересказом со своими словами понимая суть 02.07.08 Егор Егорыч+++: вот и я думаю что никакого смысла 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: А смысл мне наёбывать?) 02.07.08 Егор Егорыч+++: ты учи не отвлекайся, или ты нас наебать хочешь? =-O 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: А как проверять то будете на знания манифеста?) 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: )))))))))) 02.07.08 Егор Егорыч+++: ну тогда заебок 8) 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: уж как 3 года нет) 02.07.08 Егор Егорыч+++: ну это ж от школьников, но ты то не школьния я надеюсь?? 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Хорошо)))А тема пинча разве незакрыта на лето? 02.07.08 Егор Егорыч+++: манифест доучить, а заморочится на пинчевании неплохо кстати 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: =)Спасиб)буду стараться)Насчет аськи то что всё норм?пойдет?Осталось только Манифест доучить)иль всётки заморочится на пинчевании? 02.07.08 Егор Егорыч+++: молодец какой, я думаю ты многого сможешь добится! 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Именно этот мне подарили... 02.07.08 Егор Егорыч+++: что ж ты сразу то не сказал что есть, но вообще конечно желательно чтобы он был добыт пинчем или брутом 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: У меня появился еще один вопрос)Добыть 6знак любыми способами?пинч,Си,брут,покупка?или только определенным?Или дело не в том как его добывать а дело в том чтоб он был?у меня есть 6знак уже довольно давно 02.07.08 Егор Егорыч+++: ога, мы тебя ждём мэн! 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Хорошо) 02.07.08 Егор Егорыч+++: да, это все нужно знать, на самом деле не так и много 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Прям вот http://manifest.net.ru/manifest_ru.html это все наизусть?)хорошо я постараюсь) 02.07.08 Егор Егорыч+++: да, срок 3 дня 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: А манифест это который Ллойдом Блэнкеншипом написан?6знак не проблема.А сроки каковы? 02.07.08 Егор Егорыч+++: нужно выучить манифест хакера, и добыть шестизнак. без него в моа не берем 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Тоесть я уже принят или проверку пройти надо какую-нибудь?) 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Вы серьезно?) 02.07.08 Егор Егорыч+++: чудеса случаются ;-) 02.07.08 Егор Егорыч+++: в моа, куда же еще? 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Избранный куда?)а если серьезно?)))))))))) 02.07.08 Егор Егорыч+++: ты избранный 02.07.08 Макс p(i)n*Fl0p1: Доброй Ночи,меня интересует причина добавления меня вам в друзья?Я просто озадачен.Вы вроде серьезный человек не похожий на многих тех людей которые добавляют людей в друзья для кол-ва. Так чем же я отличился от многочисленного кол-ва других античатовцев?)Замечаю просто это странным когда администратор такого проэкта обращает внимания на совершенно непримечательного пользователя,должна же ведь быть причина,или всё же это просто так?!=) ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ Человек в контакте под id5319954 НЕ Егорыч+++
Как где? Открой от него сообщение и под текстареа это... Этот Егорыч уже давно там и он одно время был админом в группе античата, созданной первее нашей со Снейком...
просто скрат талисман рамос в друзьях вот меня и повело) Для кого прикол)а для кого и нет) Например человек мечтает там о квартире в москве ему говорят вот иди прочти книжку и она твоя.. обидно просто(до глубины души обидно
Завышенная слишком оценка у групп мое мнение.. Моа это ведь просто мемберс тобишь члены античата Лидерс это уже другое лидеры это вот действительно реальные заслуги нужны, а в члены античата я себя вполне вписываю и считаю подхожу туда. И в чем проявляется по твоему заслуга? я заметил многое,даже по репе людей судят ,ну и что что она у меня маленькая,я редко отписываюсь..просто наблюдаю читаю новости иногда помогаю,я считаю я достоин там быть нежели разные индивиды.. У которых сплошные накрутки в репе..в основном из-за флуда..
И вы еще сомневаетесь. Не он это конечно, мне 2х строк хватило чтоб это понять. За егора выдавал себя какой-то школьник, и в логе это видно.