Всем привет! Я приобел Advanced Mass Sender 4.3 только ни как не могу найти SMTP сервер, может я не там ищу? Может кто сможет помочь? Могу прогой поделиться если кому нужно.
Могу скинуть пошаговую настройку, если ты скинешь прогу, надеюсь версия выше 2,72 и таблетка присутствует!!!
версия 4.3, вместе с серийником, мне не жалко, напипиши мне на [email protected] я тебе её вышлю, и надеюсь получить как её настраивать на какой SMTP сервер. Если кому-то ещё нужно пишите дам всем.
народ подскажите сайты с которых можно делать рассылку с подержкой html раньше юзал http://retro-disko.ru/forum/docs/misk/mail/index.php?mail=1 и был доволен но его походу прикрыли есть аналогичные проекты киньте сылку кому не сложно
Advanced Mass Sender 4.3 Несколько серийников. У меня сработал второй. Code: name: www.freeserials.com sn: 7EA1BD20E23D7943 name: www.freeserials.com sn: 736F99158BC8CE9C NAME: BOBYMAXILON / SN: 4C957A716AB1286E NAME: MERCURY XDD S/N: 17D6BFFC84406D4C name: Mercury XDD s/n: 17D6BFFC84406D4C NAME: WWW.FREESERIALS.COM SN: 7EA1BD20E23D7943 name: NetSoft serial: 8F37EC72E4 Поделитеcь пожалуйста базой rambler
а мне для отправки массовых сообщений нравится Kristanix Email Sender Deluxe работает со списками как через файлы формата баз данных, так через эксель, и обычные тхт-файлы... если кого то заинтересует пишите в ПС...
А у меня не пашет флудер для пхпбб, в регистраторе пишет что зарегано около 500ников, а на самом деле ни чиге не зарегано, лана, пропустим, зарегил отдельный ник, добавил его в файл good.txt, запускаю флудер, пишу адрес, написано что заспамлено 300сообщений, а на самом форуме ничего, пробывал на 4 форумах, в том числе на локалхосте! Помогите нубу
скоро попытаемся это исправить Двиг imtale сильно устарел....но все же пока IMTALE считается одним из лучших спамеров!
Не подскажите какую нить прогу для спама ICQ? желательно чтобы сразу на несколько номеров отправляла сообщения, а не как ICQ Spammer/Flooder/Client на 1 всего раз в 6 сек. заранее благодарен