при работе с IE постоянно вылетали ошибки и он вис..сегодня хотел переустановить IE зашел в Пуск->установка и удаление програм->Установка компонентов Windows Оставил флажок только на IE ...нажал далее и таким образом удалил все остальное ..на ответ перезапустить ли компьютер я нажал нет.. вобщем если перезагрузит комьпьютер все компоненты удаляться и вся сеть пропадет(у меня сервер)...как это отменить?...я надеюсь это еще исправимо так как щас все еще пока работает и после перезагрузки только удаляться компоненты.. что мне делать?
Зайти и поставить галки обратно, или не перегружаться. Сервер надо бекапить, что б таких проблем не возникало, воспользовался бы вчерашним бекапом и всего то делов. Если работает функция восстановление системы, то можно перезагрузится, а оптом откатиться назад.
Ставишь галочки обратно начинается установка...пишет вставьте установочный диск..его вставляю..многох файлов ненаходит .dll а сервер перегружать придется не сегодня так потом ...если сделать восстановление системы то удаленные служббы восстановиятся?вроде же только рабочие параметры востановятся т.е настроики системы...а удаленные службы нет...
...Я думаю что можно еще отменить..потомучто удаление начнется же только после перезагрузки...вопрос в том как его отключить?
так найди сам эти dll и подсунь... точно не знаю но если восстанавливаются рабочие параметры, то перегружаешься, восстанавливаешь удаленные компоненты, а потом делаешь восстановление системы... но перед всем сделай бекап системного диска, что бы если что то пойдет не так, вернуться к данному состоянию и попробывать сделать все заново..
сделай бэкап системного диска и попробуй отредактировать файл,про который написано выше в безопасном режиме
пробывал...искал в интернете...и сувал..но их очень много....... Разве нет что нибудь попроще....щас отменить чтоб при загрузке ничего не сделалось...просто где то прописано чтоб удалить..только где?
посмотри что на автозагрузку стоит с помощью проги autoruns от руссиновича, в ключе RunOnce, вомзможно на следующую загрузку и стоит удаление компонентов... убираешь из автозагрузки и всего то делов, и смотри статью от мелкомсофта