Всем привет. У меня большая проблемка, мой трекер досят, уже как недели две. Трекер идёт ели ели, часто бывает эрор Service Temporarily Unavailable. Писал хостерам они сказали вас досят и типо я должен в этом разобраться. А я с ддосом не когда не встречался. Ребят, если кто знает как устранить эту проблему или вычеслить кто это делает, прошу помогите. Заранее спасибо.
~Real F@ck!~, если вы знаете, а вы наверно знаете ) трекер это бесплатный p2p сайт где ничего не продают. Я же серьёзно Очень хочется вылечить сайт
Мда, действительно, вот конкуренты нынче пошли, грязные методы используют. Ты попробуй Ip банить на уровне сервера, хотя сомневаюсь что шибко поможет.
DDoS какой интенсивности? глянь если можешь какой тип трафа преобладает и отруби его на первое время можно отрубить забугорные IP Есть антиDDoS хостеры, до 100 мегабит/c вроде справляются, но стоят от 200$ в месяц
Могу предложить хостера хорошего, он ддос атаки шлет глубоко на куй, т.е. ни кто тебя досить не сможет, даже Егорыч. Если интересует пиши в личку.