А смысл? Не доёбывайтесь до людей... иди хрен знай, кем он был и что у него в жизни произошло... :/ Давайте лучше свои видео записывать и передавать приветы - зачотно будет.
Что-то я опасаюсь за существование этой темы и мой пока неперечеркнутый ник... П.С. Если кому-то требуюсь, то в асе буду в ближайшее время, как обычно некоторые геморои....
Смотри подпись Электа, а потом плюс один и прочие стандартные фразы выдавай.... А если например у Ребза и прочих много толерантности например, то помогите приютам и прочим, а не языками чешите. Например в том же фанатском движении (которое СМИ пытается показать гавнюками и прочими подонками) периодически организуются мероприятия по сбору средств для детских домов, люди (которые дерутся между собой) все вместе ездят и занимаются благотворительностью, а тут пустые слова, показуха и прочее гавно. А по поводу дали-бы ему денег и прочее, это здесь не будет уточняться в любом случае, так как понты удел убогих.... П.С. Снова пистец какой-то накатал...
podkashey комменты касались лично тебя а ты отвечаешь не за себя, а за оргаизации, СМИ и прочее отписи сугубо по сабжу из первого поста
Ну, друг, если я буду кому-то помогать, то не буду здесь писать об этом. А тем более, я не про эту сторону поступка говорил. Причем здесь приюты?
Рульный чел собирал и бил баночки , а тут какой-то Егорыч и Античат ))))))))))))))) Мужиг многое познал от незнакомца )))))))))))
- А тебе не стыдно воть так воть людей обиженных судьбой доставать не жалко тебе стыдно должно быть после таких сёмок чесное слово тупое видео . П.С таким людям надо помогать а не домо-гать их.
В смысле лизнул? Я кащея знаю в реале... абсолютно нормальный человек, который любит повеселиться, вечно над всеми шутит. Тут нет нечего плохого. А вы, половина которые тут отписались просто хотите выпендриться, показать какие вы культурные, и как вам жалко этого бомжа. Мне тоже жалко, и кащею наверное жалко... но в том что он пошутил нет нечего плохого.
это твоя позиция и не нужно отвечать за всех зачем к человеку лезть? хотел сделать лольное видео? сешно получилось?