капча стоит и ещё какая и ограничение по ip тоже стоит. В принципе не в ноуте дело а самое главное участие )))
та я не за то голосование говорю, а вообще, есть голосование , там нету капчи, но есть ограничение по ip как замутить накрутку?
ultimatum - поздравляю с первым местом! И это без поддержки Ачата! Молодец чувак! EST a1ien поздравляю со вторым! ЗЫ А Shados какое тогда занял?
-=lebed=-, ИМХО, кто больше сагитировал, тот и победил.. Я думаю тут помогут только знания как юзать прокси или как сагитировать побольше народу.
Я думаю уникальные IP, переменные окружения (user agent и т.д.) смена часового пояса, разрешения экрана решают проблему...
А если они относятся к одной подсети , но внешние. Где же найти такое большое количество уникальных IP с разных подсетей + переменные окружения (user agent и т.д.) ? Я бы сказал ответ на этот вопрос, но я помолчу
Пускай каждый думает по своему. Ктото пускай думает ботнет, кто-то прокси, а ктото ещё чтото. Я скажу одно, что если человек не шарит , то не судьба. А если у чела голова шарит, то его ничего не остановит чтобы достичь цели. Чтобы узнать ответ на мой вопрос , надо переюзать весь этот форум в доль и поперек+ проявить немного фантазии и так далее+ скажу одно что если бы я захотел выиграть квадроцикл ( а там не тупое голосование, там тесты ) , то я бы и его выиграл. Самый достойный противник в этом голосовании это был EST a1ien, который заслуживает в моих глазах большого уважения. Я думаю, что в следующий раз я уступлю ему первое место, если будет такая возможность.