Попробуй google.earth, photosight.ru. : Жизнь, мля, идёт и часто красиво. И не читай каменты на античате.
Флейм он и в африке флейм. =\ я этого не боюсь, я другого боюсь. как потом отчет держать за все что я сделал.
умираю психически: таблетка опиума, две таблетки валерьянки, одна часть глицина на одну часть беотредина, смешать все с нитроглицерином и валидолом + ампула ледокаина и можно жить дальше. если надоест жить то : чашка кофе, литр ред була одна сигарета и литр ред дивила смешать но не сбалтывать. попробуй тебе не понравится. пульс 165 сознание туманное, вопрос "как дела?" теперь не актуален. Настоящее исчезло, фантазия это часть реальности, мы отключаем тормоза.. Мы думаем ясно и вто же время не думаем вообще. Ээто хорошее чувство. Мы перестаем пытаться все контролировать, теплый поток химикатов внутри нас... Мы колышемся, это что? Повреждения мозга? Мы забываем всю боль нашей жизни, мы хотим отправиться еще куда-нибудь..Люди больше нам не угрожают, вся наша неуверенность испарилась,мы в облаках, мы широко открыты, мы люди космоса на орбите вокруг земли. и мир выглядит прекрасным оттуда. Мы не имфолептики жаждующие несбыточного. мы рискуем благоразумием ради моменотов кратковременного просветления... Так много идей, так мало памяти.. Последняя мысль погибает от предчуствия следующей. Нас захватывает всепоглощающее чувство любви, Мы плывем в униссон, мы ВМЕСТЕ. Я хотел чтобы это было настоящим, мы хотим вселенского уровня общности, где бы нам было комфортно со всеми.. Мы в ритме. Часть движения, движения побега.. Мы машем на прощание, в конце концов мы всеголишь хотим быть счастливы.... (с)
по мне чушь что то что ето. -- По мне прочтут псалтырь, я крещенный. -- А по сатанисту что читать будут?- Одни вопли и рыдания.
Смысл жизни.. ХМ. реальная тяга к жизни, к познаниям, интересы. Всё это заложенно в наших телах с рождения.. мы индивидуальны. по этому универсального понятия Смысла жизни нет