Всем привет. Помогите мне с выбором ствола. денег не оч много,моно подкопить,а ждать не охота до зп. Что лучше взять Пистолет пневматический АНИКС А 101 Sport или Пистолет пневматический UMAREX Walther CP 99 ???
незабудь только мушку спилить))) ( кто знает этот анекдот- поймет))) ну а для тех кто неслушал- я его выложу))) Дикий Запад. Салун. Врывается молодой ковбой и сходу начинает палить. Все бутылки и стаканы вдребезги, всё в осколках… Наконец, последним метким выстрелом молодой ковбой гасит огонёк у свечи. После чего встаёт старый ковбой, подходит к молодому и говорит: — Сынок, спили мушку. — А это-то ещё зачем, старик?! — Cынок, когда-то я был таким же шустрым и метким как-ты. Но однажды, когда у меня закончились патроны, ко мне подошли трое, отобрали Кольт, засунули его мне в задницу и повернули три раза. Спили мушку, сынок
Бери аникс он мощнее и деталей под него в любом магазине найдёш. Умарекс хоть чуть понадёжней будет но это не то. А ваще лучше купить МР-654 и апнуть его(лучший вариант)
Пистолет пневматический АНИКС А 101 Sport Выглядит более прикольно, хотя кто на него будет смотреть когда идёт пьяная драка в комунальной квартире? Забей! Ствол нах не нужен. Ты им ворон стрелять собрался или по стёклам машины соседа, которая орёт ночью?
Такие пистолеты разбивают бутылку от шампанского - а обычно они не разбиваются даже о чьи то головы. не всегда.
ты чего)если с близкого растояния примерно в метр)то труп думаю будет)а если в висок или глаз 100% труп) у меня такой) http://i-torg.ru/goods.php?id=3452 а вообще я за второй.. или вот)супер вещь,будущее наступило http://i-torg.ru/goods.php?id=3454
Труп будет, оно тебе надо? На совесть да ещё и идти берёзки считать на лет эдак 5-7... Если в тело то НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Стреляли с расстояния ~2 м попали в косуху. НИ СИНЯКА!
кросман пробивает бутылку шампанского насквось 5 метров и не раскалывает её. а калаш убивает даже микробов
Если ты не готов выстрелить в человека или просто физически слаб, то этим же пистолетом тебя и прикончат.