Компьютер №6 Ymrs ICQ: 303_111_606 Standart Brute Group Готов возможен круглосуточный брут Зы uin сменился .... достали скаммеры
У меня ати, плюс асику если нужно в личку скину, либо в пм когда начнете, я каждый день стараюсь просматривать ее.
Разнёс по группам, отписавшихся выше, остальные где? Подтвердите готовность! Начало брута уже на след. неделе! Желающие получить пассы от своих хэшей, рекомендую поставить их в очереди одного из сервисов md5.xek.cc hashcracking.info insidepro.com(если ещё этого не сделано) до 10 июля.
-=lebed=- может лучше стартовать в сентябре, когда все вернутся с отдыха людей побольше будет да и будет время организовать лучше
Для разминки попробуем в июле... в сентябре можно ещё раз организовать... P.S. Я никого не заставляю, все участвуют по своему собственному желанию...
я не про то я про то, что в сентябре подписалось бы больше народу попробуем, так попробуем я готов всегда
Итак! на первом этапе будем брутить 9-ти значные пароли, по статистике основная масса их состоит из набора символов lowalpha. Всё пространство таких паролей можно описать пользовательскими наборами символов и маской и так приступим: Пользовательские наборы: Code: ?1 abcdefghijklmnprstvw ?2 abcdefhiklmncprstuwy ?3 abcdefghiklmnoprstuy ?4 abcdefghiklmnoprstuv ?5 acdeghiklmnorst ?6 acdegiklnorst - для девятизначного пароля неиспользуется. Общая маска всего пространства 9-ти значных паролей: ?1?2?3?4?4?4?3?3?5 Как видно, на месте последнего 9-го символа возможны 15 вариантов, именно столько нужно человек для распределённого брута распространённых 9-х паролей, т.е указывая явно конечный символ из набора, брут сводится к бруту фактически 8-ми значного пароля. Итак, что надо сделать группе SBG: 1. Создайте 6 пользовательских наборов символов в программе PasswordsPro (просто копипастим в соответсвующие поля программы: сервис->настройки->наборы символов-> пользовательские наборы) 2. Идём в сервис->настройки->Атака по маске, забиваем каждый свою маску (маски отличаются только последним явно указанным символом) 3. Указываем длинну пароля начальная-9, конечная-9 (именно так укажите!) 4. Подрубаем модуль двойного MD5 (выставляем тип хэша md5(md5(pass)) 5. Запускаем Атаку по маске. ВСЁ! Индивидуальные маски для группы SBG Code: компьютер №1 ?1?2?3?4?4?4?3?3a - забрал! -=lebed=-пройден! 10 паролей компьютер №2 ?1?2?3?4?4?4?3?3c - забрал Vadim - пройден! компьютер №3 ?1?2?3?4?4?4?3?3d - забрал Rubaka компьютер №4 ?1?2?3?4?4?4?3?3e - забрал Vadim пройден! компьютер №5 ?1?2?3?4?4?4?3?3g - забрал Momiji - пройден! компьютер №6 ?1?2?3?4?4?4?3?3h - забрал Hexillion пройден! компьютер №7 ?1?2?3?4?4?4?3?3i - забрал ymrs компьютер №8 ?1?2?3?4?4?4?3?3k - забрал ZetiX компьютер №9 ?1?2?3?4?4?4?3?3l - забрал #Wolf# компьютер №10 ?1?2?3?4?4?4?3?3m - забрал MNX компьютер №11 ?1?2?3?4?4?4?3?3n - забрал GrAmOzEkA компьютер №12 ?1?2?3?4?4?4?3?3o - забрал Hexillion пройден! компьютер №13 ?1?2?3?4?4?4?3?3r - забрал white пройден! компьютер №14 ?1?2?3?4?4?4?3?3s - забрал echobyte компьютер №15 ?1?2?3?4?4?4?3?3t - забрал white пройден! Таким образом, найденные Вами пароли можно идентифицировать по последнему символу (т.е. да, я брутил указанный диапазон) Отписываемся так: Диапазон компьютера № такой-то забрал (я буду редактировать этот пост и помечать какие забрали) и приступаем к бруту. Не берите те диапазоны, которые кто-то уже взял! (Не стоит делать одну и туже работу или устраивать соревнование) Пример компьютер №1 ?1?2?3?4?4?4?3?3a - забрал! (кстати я его действительно забираю, можете не брать уже) P.S.скачать архив хэшей! ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ БРУТА ДЛЯ SBG ! (был начат сегодня в 10 часов по Москве) Расчётное примерное время для каждого участника SBG Code: Атака по маске. Тип хэшей для атаки: md5(md5($pass)) [PHP]. Прошло времени с начала атаки: 0 дней, 00:01:40. Осталось времени до конца атаки: 0 дней, 11:22:42. Всего паролей для проверки: 24320000000. Проверено паролей с начала атаки: 59226146 (0.2435%). Средняя скорость: 592261 п/с. Осталось 5 диапазанов, нужно ещё 5 человек, или приётся остальным взять ещё по диапазону. ЗЫ Жаль конечно, что нас меньше, чем хотелось бы, но тем кто участвует, огромное спасибо, молодцы - не подвели - слово держите... Я тоже не мог отказаться от задуманного и бан от Егора на Ачате, якобы за флуд мне не помеха - срыва мероприятия не произошло (ну правда участников всё же меньше стало и пришлось поднять свой форум ). Как закончим md5(md5(pass)) я думаю надо будет пройтись по обычному md5 по этим же диапазонам (наверно выход паролей будет больше, потому как процент двойных мд5 наверно меньше всё-таки меньше чем просто мд5) В любом случае, участники и я тоже приобретаем опыт распределённого перебора, а это очень ценно... Ну а с призом, даже не знаю как поступать, наверно кто в общем больше набрутит (из регламентированных диапазонов) тот и получит шестизнак...(я думаю мы выберем победителя всем колективом сами) Кстате пароли набрученные по пользовательским индивидуальным маскам не выкладываем никуда и не добавляем на сервисы, держите у себя, пока не закончится атака! P.P.S. У меня пока 10 паролей, до конца атаки ~ 25 минут, отписываемся о результатах!