Пиз*ец как так такой вопрос простой а такую х*йню развели ну нечего ответить ну зачем писать, про зэков каких то вы парни о чём?? Человек делает тату в салоне и дома подрабатывает делая тату на дому, есть такие знакомые?? Какие нах ржавые гвозди?? Вы о чём?? Жесть нафлудили, обидно... Надо в Москве.
Что бы не развонить "уйню", нужно подобные вопросы задавать не на форумах посвященной сетевой безопастности, а 3,14здовать на форумы татушников и интересоваться там, кто что и за сколько делает на дому.
Что? Это раздел форума"БОЛТАЛКА" где раговаривают на любые темы, так что спросить тут можно что хочешь! Ты почитай другие темы, вообьще не о чём пишут, а мне по делу надо! Отписал такую тему не только на АНИЧАТЕ.
А я разве запрещал тебе создавать эту тему? Я тактично намекнул на то, что на форуме о сетевой безопастности, ты ну как минимум, не найдёшь ответа на свой вопрос. Посему, не стоит так бурно реагировать на бред который несут мемберы.
Ну в ДПС или ППС вероятно и возьмут. Но серьёзные отделы для татуированных закрыты. Так же, если больше 30% тела с тату, как я уже говорил, то вообще в силовые структуры дорога закрыта.