Хотель спросить.. Есть чат. В настройках пользователя можно созадть и настраивать почтовые папки... В графе где вводится имя папки да и не только там, например в графе поиска пользователя выполняются различные html команды.... Вопрос банальный ))) Какой скрипт можно применить, чтобы нарушить работу данного чата, либо просто повесиь дев
Вы только посмотрите: http://dmbchat.ru/clans/rating.php На 13-ом месте - "PEPSI_клан", членов 339, рейтинг 387.2917 Незнаю почему, но мне этот "клан" чем то приятен
там больше половины,рядовых, и создатель моя знакомая, кста клан может создавать каждый описывает в HTML и тд, и две картинки закачиваются на сервер
Привет всем! Я тут новичек , и у меня вопрос. Кто нибудь знает как ломануть Voodoo чат? Многие говорят что это не вазможно. Но утешает только одно! "В этом мире нет ничего невазможного"
Там вроде должно быть есть настройки всякие,а в них наверняка есть ошибки.Если модератор или кто-то там еще лох, то зачем спрашивать?(К античату и т.п. не относится ни как)